Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne ,Strand, Service,gutes Essen- Hotel Panorama
Der Service sehr, sehr freundlich. Und das Essen ist einfach der Hammer extra fünf Sterne. Jeden Tag was Neues zum aussuchen und genießen. Immer gut gelaunte Kellner, die Dich an den besten Platz führen auch wenn es nicht immer am Fenster sein kann und dir Getränke an den Platz bringen. Selbst das Zimmermädchen oder an der Rezeption wurden wir immer freundlich und kompetent empfangen. Abends an der BAR immer hifsbereite Bedienung die selbst bei All Inclusive schnell und auch ohne zu zögern dir deinen Wunsch…
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil alles gut war und wir sehr zufrieden war
Schönes modernes sauberes Top Hotel sehr zentral, sehr freundliches Personal ,gutes essen viel Auswahl, ..👍bitet viel an,, abends wunderschönen aussicht von der trasse richting altstatd / Burg usw...
Joe(51-55)Deutschland
Hotel in schlechter Lage mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels direkt an einer Hauptverkehrsstraße, bei dem man den Strand und den Speiseraum über eine Unterführung erreicht. Lärm ohne Ende. Speiseraum zu klein. Personal sehr freundlich. Hotel in die Jahre gekommen. Essen ausreichend und auch abwechselnd aber sehr begrenzt und nichts besonderes. Getränke wie z.B. Cocktails und Weine nicht zu empfehlen. Strand klein aber guter Zugang zum Meer. Ich hätte mir Abend eine Strandbar gewünscht, alleine schon wegen der Hitze. Kein Erholungsurlaub, zumindest für…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einer sauberen Anlag.
Das Personal war sehr freundlich und immer bereit behilflich zu sein. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartig!
Sehr gut! Service und alle Mitarbeiter*innen klasse, freundlich und sehr hilfsbereit! Kommen sehr gerne wieder! Weiter so!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
94 % WE bei Holidaycheck, ist es wahr?
Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass das Hotel in der Türkei liegt, erwartete ich ein größeres Angebot an Fisch- und Meeresfrüchtegerichten und die Aufrechterhaltung dieses Angebots, unabhängig davon, ob weniger Touristen im Hotel sind oder das Hotel voll belegt ist.
Claudia Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub
Sehr sauber, nettes Personal, super Essen - ein gelungener Urlaub. Zum Strand nur 5 Meter, der Pool lag unmittelbar in der Ferienanlage.
Küche/ Essenangebot (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Essen ist nicht wie vorgestellt
Essen war sehr einseitig und täglich das gleiche Angebot. Vergleicht man vorangegangene Aufenthalte in den Vorjahren, war die Küche sehr einfallslos. Hier ist eine unbedingte Nachbesserung notwendig
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Stadthotel,eine super Aussicht vom Hauptgebäude,einfach traumhaft. Sehr gepflegtes Hotel und super Service,alles sehr nett,und bemüht. Das Essen ist sehr lecker,und Abwechslung Reich 😋 klare weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Danke für Alles 💋
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Panorama
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Panorama und sind immer zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Personal hat viel mehr Sterne verdient als wir geben können.