Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn Alanya, dann nur Hotel Panorama!
Kann eigentlich nix schlechtes schreiben,war alles super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Mann bekommt fast rund um die Uhr etwas. Wir hatten `all inklusive` und wenn ein glas fast leer war wurde schon gefragt ob mann noch etwas will. Die Zimmer wurden jeden Tag tipp top gereinigt und Handtücher und gewechselt. Der Strand war sauber nur beim reingehen ins Wasser leider sehr Steinig.Allerdings wenn mann den Strand rechts…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel und Service gut! Animateure Note 6
Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einem ordentlichem und relativ sauberen Zustand. Ausstattung: Mini-Bar mit Wasserflaschen gefüllt. Flachbildfernseher mit deutschen Sändern Bad, Balkon und genügend Stauraum Wir hatten ein Zimmer mit Blick direkt auf den Pool, von dem aus auf dem Balkon auch W-Lan funktionierte.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, 100 Prozent empfehlenswert
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gewählt und es war super. Alles hat gepasst, Personal super freundlich, Unterhaltung für Große und Kleine optimal. Haben uns unheimlich wohl gefühlt und sind schwer begeistert. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Panorama in Alanya ist immer eine Reise wert
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Panorama, dass sich unweit des Stadtzentrums von Alanya befindet. Viele Stammgäste und eine familienfreundliche Atmosphäre ließen auch diesmal kaum Wünsche offen
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel PANORAMA ist weiter zu empfehlen
Wir waren seit vielen Jahren wieder einmal in der Türkei. Unserer Meinung nach, möchten wir nie zweimal ins gleiche Hotel bzw. Ort. Dieser Urlaub in Alanya im Hotel "Panorama" war so schön, dass wir ganz bestimmt noch einmal hinfahren werden. Da wir beide schon Rentner sind, haben wir die Möglichkeit außerhalb der Ferienzeit zu fahren und können uns so richtig erholen.
Yilmaz & Kaniye(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Super Urlaub wie die Letzten 7 Jahre
Die zimmer sind modern eingerichtet . Die sauberkeit der zimmer ist einwandfrei.Jeden Tag Neue Bettwäsche und Handtücher.Alles tip top Sauber. Wir sind zum 7 mal hier. . Preis-Leistung verhältniss als Halbpension Tourist ist Ok.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel
hotel war einfach super, war zum ersten mal , aber würde gerne nochmal dahin, kann es 100% weiter empfehlen, würde auch demnächst nochmal gerne dahin kommen.´
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es geht, aber das Hotel überbewertet
Die Bewertungen des Hotels waren übertrieben, wir haben mehr erwartet und sind bisschen enttäuscht gewesen. Das Zimmer mit Meerblick war ok, aber bisschen laut von der Straße. Der Hotelstrand ist steinig. Im August ist das sehr, sehr heiß. Das Hotel ist 3* wert. Die Sauberkeit lässt mehr zu wünschen. Für Anspruchsvolle ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Jörg und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen zum 3.mal wieder!
Freundliches Personal,nähe zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten . Wir zum 2.mal indiesem Hotel und werden auch ein 3. das Hotel buchen. Super Strandlage,wir hatten die möglichkeit zum strand zu "fallen" Balkontür auf kleine Mauer überspringen Strand! Personal wie 2009 immer freundlich .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Verwöhnt von morgens bis abends
Der Strand wird trotz viel Aufwandes und Mühen der Hotelleitung immer wieder mit Steinen bespült. Das bleibt auch nicht aus, denn man kann das Meer ja nicht anhalten! Es sind also unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, um einfacher ins Wasser zu gelangen. Spaziergänge am Strand sind auch ohne Badeschuhe möglich.