Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit tollem Panoramablick
Empfehlenswertes Hotel: super leckeres Essen, super Lage, Pool sehr sauber, Animationsteam nicht zu aufdringlich, Personal sehr nett, Gartenanlage sauber & gepflegt. Die Zimmer sehr sauber.Jeden Tag Jeden Handtuchwechsel. Total gemischtes Publikum. Von jung bis alt. Haben uns unheimlich wohl gefühlt und sind schwer begeistert. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum ideales Hotel
Die Lage des Hotels-sowohl die unmittelbare Nähe zum Strand- als auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten oder zu anderen gastronomischen Objekten haben wir sehr wohltuend empfunden. An der Sauberkeit im Gastronomiebereich und auch in den Unterkünften gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Urlaub
Diese Anlage ist einfach Traumhaft schön um einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Katharina(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Panorama - Hotel immer wieder!
Wir waren schon das fünfte mal im Hotel Panorama und wir werden Panorama im nächsten Jahr wieder besuchen. Es stimmt in diesem Hotel und in der Umgebung einfach alles !!!!Das Hotel ist gut ausgestartet und das Personal ist sehr nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumurlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Leuten, die ich nicht leiden kann, werde ich dringend abraten, guten Freunden dagegen das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Alles immer blitzsauber, Personal außerordentlich höflich und zuvorkommend, jede Mahlzeit ein Festessen, Aussicht von Speise- und Panoramarestaurant (besonders nachts!) ein Traum, ... Dank an das ganze Hotel-Team, Ihr seid echte Profis! Gut, nachts noch ein bißchen Geräuschkulisse, aber mein Gott ... etwas zu meckern findet man immer. Günstig: Man ist in kurzer Zeit zu Fuß im Hafen (Diskos), in…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert
Wir waren im August 2010 schon mal im Hotel und waren sehr zu frieden und kommen dieses Jahr wieder im August vom 15.08.2011 und freuen uns schon auf ein wider sehen auf alle Vom Personal bis balt
Bea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel für Jung und Alt
Super Hotel, liegt direkt am Strand und nur 10 min. vom Centrum mit vielen vielen Einkaufsmöglichkeiten und Discos entfernt. Hotel ist super, immer freundliches und vorallem zuvorkommendes Personal, Zimmer waren immer sauber, zwar etwas klein aber dort verbringt man ja normalerweise die geringste Zeit. Wir hatten unser Zimmer an der Landseite das heißt im Zweithaus dass durch eine Straße bzw. Unterführung vom Haupthaus getrennt war. Das Essen egal ob Früh - Mittag- oder Abendessen war immer sehr reichhaltig und…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Panorama, Besuch 16,und man wird wieder verwöhnt
Hotel besteht aus 4.Nebengebäude die in einer gepflegten Gartenanlage mit Pool und Poolbar liegen.Das Hauptgebäude liegt am Strand,dort befinden sich auch die Zimmer mit Meerblick,Rezeption ,Speisesaal und Panorama-Bar.Das Hotel hat 240.Zimmer und ist in einem sehr saubern Zustand.Es bietet Halbpension oder All Inclusive.Im Oktober ist der Altersdurchschnitt bei 60.-80.Jahren und darüber.Meist Stammgäste die seit mehreren Jahren kommen.Überwiegend Gäste aus Deutschland und den Niederlande.
Dieter(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bewertung Panorama Hotel
Bettere Internetverbindungen gerne... Alles war Super in Panorama Hotel. Das Essen, Personal,... Diese Zimmer sind ganz gut unterhalten, und immer punktlich schöngemacht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel - nichts zu beanstanden!
Ich war schon vor diesem Urlaub einmal in diesem Hotel und fand es damals schon sehr sauber, das Personal ist nach wie vor sehr nett und zuvorkommend. Die Strandnähe ist ein absoluter Pluspunkt, allerdings ist der Zugang zum Wasser teilweise sehr steinig, daher empfehle ich Badeschuhe. Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt reichlich und es hat immer sehr sehr gut geschmeckt. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und hin und wieder bastelt das Personal aus Handtüchern schöne Skulpturen oder Formen. Es gibt viele…