Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Astride(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel
ich war zum ersten mal in der turkei aber dieses hotel ist richtig super werde wieder kommen jeden abend war eine andere veranstaltung personnal sehr sehr freundlich
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub im super Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel. Also wir würden immer wieder hinfahren,sehr guter service und gute Lage des Hotels.Man geht auf die Straße und läuft 5 minuten und schon ist man am Hafen . Sehr gute Mischung der Urlauber ob jung oder Alt alles vertreten . Also 100 Prozentig will ich wieder dahin .
Maria(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist im guten Zustand , sauber und das Personal ist freundlich. Die Speisenauswahl ist Riesengroß und sehr Schmackhaft. Die Lage ist Zentral man kommt zu Fuß zum Hafen , Bazar + Markt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Man muss sich nur noch erholen.
Eine wirklich super Hotelanlage . kleinere Unzulänglichkeiten (defekter Toiletten wassezulauf ) wurde umgehend und zügig repariert. personal in allen Abteilungen sehr freundlich nund zuforkommend. der Service ist für ein all In Hotel wirlich beispielhaft. wir kommen gerne wieder
Wibke(31-35)Deutschland
Was fehlt ist Ruhe
Es war von morgens bis nachts einfach nur laut. Im Restaurant ging es zu wie auf einem Bahnhof. Am Strand steht eine Liege neben der Nächsten. Auch wenn das Angebot auszugehen kaum zu toppen ist, vor 03:00Uhr morgens gibt es keine Ruhe. Ich würde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen!
Lukas(26-30)Deutschland
Hotel Panorama und meine Bewertung
So bin jetzt das zweite mal im Panorama gewesen und es ist noch ein Tick besser wie damals . Einfach nur TOP !!! Volle Punktzahl ans Hotel. Denke im kommenden Jahr werde ich das Hotel wieder anreisen, und gespannt ob sich noch was gebessert hat !!! Gruss Lukas
Maya(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Party Urlaub!
das hotel war im allgemeinen echt super, total sauber, nette animateure, und miut den anderen gästen gabs gar keine probleme wir haben uns alle super verstanden. wir waren zur fussball WM dort und es war ein einmaliges erlebniss jeder hat mitgefeiert und wir sind nach dem sieg alle samt kleidung in den pool gesprungen! nur der strand war etwas steinig aber das war das kleinste problem da wir sowie so die meiste zeit am pool verbracht haben. wir waren ende juni bis anfang juli dort es war sehr angenehm von dem…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. 15 Minuten gehen bis Stadtmitte, sehr gute Einkaufsmöglikeiten.Personal sehr Freudlich und Hilfsbereit. Reklamationen werden sofort erletigt.Wir Fliegen zweimal in Urlaub einmal in April und das zweite mal im September.
Kathy G.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein super Urlaub und ein super Hotel!
Also insgesamt war das einfach nur schöner Urlaub und das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen !!!! Das Essen war ausgezeichnet! Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit!!! Abends gab es immer ein Programm...sehr Unterhaltsam!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel die Positiven sind Berechtigt
Wir fahren seit dreizehn Jahren in die Türkei und das war bis jetzt mit das beste , unsere Zimmer waren direkt am Strand besonders Hervorheben will ich hier das Personal immer freundlich und aufmerksam wir wurden so richtig verwöhnt ob an Strand oder am Pool (Nebengebäude)