Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Solides Hotel das die Erwartungen erfüllen konnte
Die z.T recht großen und zahlreich vorhandenen Steine am Strand stören den ungehinderten Zugang zum Meer. Die Liegen/ Sonnenschirme sind z.T. in mäßigem bis schlechtem Zustand, ansonsten ist der service am Strand aber durchweg gut. Obwohl die Einzelbetten, mit denen die Zimmer ausgestattet sind zusammen geschoben werden können, ist die Benutzung eines so vorhandenen Doppelbettes nur etwas für Menschen mit ausgesprochen anspruchslosen Rücken (und nicht uneingeschränkt geeignet für junge Paare ;-) ). Sofern diese…
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel in bester Lage von Alanya/Türkei
Tolles Hotel in bester Lage von Alanya. Ideal zum Ausruhen und Entspannen für den gestressten Menschen. Zur Erholung bestens geeignet für Familien, alleine oder zu zweit. Absolut nette Gastgeber und kompetente Mitarbeiter.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Mittelklassehotel
Etwas älters Hotel, durch die Straße geteilt (Unterführung). Sehr sauber. HP oder AI. Gäste: Türken, Russen, Deutsche, Benelux. Sehr viele Russen in Alanya. Dadurch sind die Nebenkosten sehr gestiegen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen immer wieder
Seit 2005 Stammgäste. Wir mögen wirklich keine Lobhudelei - aber es muß einmal sein. Das Hotel verdient mehr als 4 Sterne - und wenn dieses Jahr auch noch der angesagte Unterwassersteg gebaut wird, erhält das Hotel von uns eine glatte 6,0 Bewertung.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Panorama ist eine Reise wert!
Wir waren das erste Mal im Sommerurlaub in der Türkei. Das Hotel Panorama mit seiner guten Lage in Alanya und einem traumhaften Panoramablick auf die Burg war genau das richtige Hotel für uns. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein traumhaftes Badewetter - dazu noch AI. Wir haben Pool und Meer genutzt! Für das Baden im Meer haben wir Badeschuhe gekauft, da der Strand Steine hat. Der Reiseleiter von Neckermann war auch sehr freundlich und kompetent- hat tollen Check-IN für unsere Abreise organisiert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Badeurlaub
Super Hotel für einen Badeurlaub. Alles war sauber und das Hotelpersonal auch sehr freundlich. Der einzige Nachteil war das etwas kleine Zimmer für 3 Personen und die lange Transferzeit von ca. 2,5 Std., ansonsten war es ein genialer Urlaub.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder
Wer als Paar eine Woche ruhigen Urlaub buchen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist, auch wenn nicht so ganz vielfältig, sehr lecker. Der Service ist super und die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 5 Minuten von der Innenstadt entfernt. Der Weg ins Meer ist etwas steinig, aber zu bewältigen! Die Animation abends war nicht unser Geschmack, aber dafür kann man sich abends in der Panoramabar einen gemütlichen Abend machen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ich will zurück
Ein wunderschönes Strandhotel mit mehreren unterschiedlichen Gebäuden. Es ist sehr gepflegt und noch in einem super Zustand, obwohl schon meine Eltern dort auf Hochzeitsreise waren. Jeden Tag wurde alles gut gereinigt, es gab immer genug frische Handtücher (am Pool für 1€). Das Essen war immer abwechslungsreich und reichlich (wir hatten HP). Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Das Hotelpersonal war zu allen Gästen außerordentlich freundlich. Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-Leistungsverhältnis…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder
Dieses Hotel überrascht uns immer wieder. Obwohl es jetzt im zweiten Jahr zusätzlich zu HP auch mit AI angeboten wird und wir des Öfteren schon Probleme mit AI hatten, wurden wir in diesem Hotel eines besseren belehrt. Kurz gesagt - wir kommen wieder.
Jürgen & Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Es ist ein sehr schönes Hotel aufgeteilt in ein Haupthaus und den Nebengebäuden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Zimmerreinigung vom besten. Zu den Restaurants kann man sagen, alles im ordendlichen Zustand.Der Service dort ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Beim Baden werden Badeschuhe empfohlen, da im Wasser reichlich Steine liegen. Ein Manko muß erwähnt werden: Am Nachmittag kamen, vermutlich durch Ausflugschiffe verursacht, reichlich Essenreste und Fäkalien an den…