Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles super
Hat alles gepaßt ausser das Wetter. Wenn wir irgend wann noch mal hinfliegen dann auf alle Fälle in einem anderen Monat. Hotel ist super hat alles gepaßt ausser die abendlichen Animationen(zu kurz und nichts besonderes)
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Eine gute Entscheidung.
Das Panorama Hotel hat seine gute Bewertung zu Recht verdient.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Kellner sind auf Zack und machen einen guten Job. Nur das Animationsteam konnte nicht überzeugen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel, sehr gute Lage, eine Empfehlung.
Drei Wochen Urlaub in einem schönen Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Pool, super Essen in toller Qualität. Wunderbare Lage zur nahen Stadt, mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Beeindruckende Stadtkulisse am Hafen. Ellenlange wunderschöne Promenade. Wer weißen Sandstrand sucht, ist hier falsch. Gemischtes Publikum, alt und jung. TIP-Unbedingt die Märkte besuchen.(Di.,Fr.,So.) Wir kommen wieder.
Pascal(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super zufrieden mit diesem Hotel! Freundliches,aufmerksames Personal! Saubere und gut eingerichte Zimmer. Nettes Reinigungspersonal! Das Buffet würden wir als abwechslungsreich und gut bezeichnen! Super Lage...nur wenige Meter zum Strand. Dort auch hilfsbereites Personal und sauber! Auch zur Stadt nur ein kleiner Fussmarsch von ca. 10.min! Wenn wir noch mal nach Alanya kommen, dann bestimmt in dieses Hotel!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Mein schönster Urlaub
Sehr gemütliches Hotel. Von vielen Stammgästen besucht. 400 Zimmer. Wird besucht von Jung bis Alt. Sehr kinderfreundlich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub, der unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Essen lecker. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind ein wenig klein, aber tadellos sauber. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Verpflegung war durchgehend vorhanden. U. a. sehr schöne Bar über dem Speisesaal mit direktem Blick aufs Meer. Herrlich zum Entspannen am Abend.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Jederzeit und immer wieder, erholsamer geht nicht
Das Hotel liegt absolut gut, in knapp 5 Minuten zu Fuß ist man am Hafen (reichlich Discos etc) oder mitten in der Stadt mit zahllosen Läden und Kneipen. Obwohl eine breite Straße das Haupthaus mit Strand und das Nebengebäude trennt, ist es trotzdem in allen Zimmern ruhig. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind ausreichend groß. Der Service ist sehr gut, man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Sportmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden, der Pool hat immerhin 25 m Länge, man kann…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
panorama nicht schlecht
Wir waren das zweite mal in der Türkei. Wir hatten uns im Internet über einige Hotels in Alanya informiert und sind durch die vielen positiven Bewertungen im Panorama Hotel gelandet was wir nicht bereut haben. Es gibt nichts zu meckern ausser über den Strand, leider, einmal wegen den Kieselsteine im Wasser, was den Übergang ins Wasser erschwerte des weitern die Sauberkeit des Wassers. Des weiteren sollte bei HP. drauf hin gewissen werden was definitiv an zusätzlichen Kosten entstehen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum und Hafen entfernt. Der Strand befindet sich hinter dem Hauptgebäude, es ist kein reiner Sandstrand, besonders beim ins Wasser gehen findet man (ca. 2-3m) Steine vor. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Pool, Hamam, Tennis, Fitness und die Nebengebäude.Man kann über die Straße gehen,oder die Unterführung nutzen. Das Essen und der Service sind super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die Zimmerreinigung,super.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes uns sauberes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.