Wir waren das zweite mal in der Türkei.
Wir hatten uns im Internet über einige Hotels in Alanya informiert und sind durch die vielen positiven Bewertungen im Panorama Hotel gelandet was wir nicht bereut haben.
Es gibt nichts zu meckern ausser über den Strand, leider, einmal wegen den Kieselsteine im Wasser, was den Übergang ins Wasser erschwerte des weitern die Sauberkeit des Wassers.
Des weiteren sollte bei HP. drauf hin gewissen werden was definitiv an zusätzlichen Kosten entstehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum und Hafen entfernt.
Der Strand befindet sich hinter dem Hauptgebäude, es ist kein reiner Sandstrand, besonders beim ins Wasser gehen findet man (ca. 2-3m) Steine vor. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Pool, Hamam, Tennis, Fitness und die Nebengebäude.Man kann über die Straße gehen,oder die Unterführung nutzen.
Das Essen und der Service sind super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die Zimmerreinigung,super.
Ein sehr schönes, gepflegtes uns sauberes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert.
Sauberkeit- Personal- Animation-Freundlichkeit-Strandnähe.
Tip-Wasswerschuhe- Kieselsteine(felsiger Untergrund erst abtasten.Nachmittags baden meiden,unsauber Fäkalienabfälle von den Kreuzfahrtschiffen.
Ein angenhmer Urlaub . Das Beste an diesem Hotel ist die Panorama Bar am Abend ,tolle Aussicht. Gute bedienung. Das Essen war abwechslugsreich und reichlich,für jeden Geschmack etwas dabei.
Was uns sehr positiv aufgefallen ist ,war der ständig patrolierende Sicherheitsdienst am Strand.
Hotel ist aufgeteilt in Haupthaus welches durch eine stark befahrene Straße vom Strand getrennt ist, jedoch im Innenhof mit dem großen Pool ist es sehr ruhig. Wir waren im Strandhotel, das aus mehreren Bungalows besteht. Hatten einen wunderschönen Bungalow direkt am Strand mit herrlichen Meerblick. Alter und Nationalitäten bunt gemischt und sehr angenehm. All incluive ist für diesen Preis absolut zu empfehlen.
Die Burg natürlich. Tagsüber und auch bei Nacht mal oben in ein Restaurant gehen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Pool und Strand sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal an der Pool- und Strandbar. Immer sehr nett. Es hat einfach alles gestimmt.
Wir waren zum 2.Mal im Panorama. Wie immer Meeerseite. Zimmer 1a top sauber,
AL Service sehr empfehlenswert. Jeder Wunsch wurde uns an der Rezeption ermöglicht.
Personal sauber und sehr freundlich.
Super zentral zur Stadt. Strand und Meer 1a.
Klasse 4 Sterne Hotel Immer wieder
Leider sehr wenig Deutsches Publikum
Ich fande die gesamte Atmosphäre sehr locker und die Freundlichkeit des personals sehr professionel, aufmerksam und besorgt für des wohlfühlend des Urlauber.Die Qualität vom Hotel sehr gut und eine gutes Auswahl für sehr interessante Ausflüge an,um die Türkische Geschichte und nature zu entdecken.
Ein sehr Zentral liegendes Hotel,direkt im Centrum von Alanya,direkt am Strand,super service und sehr lecker,man braucht keine mobilität,man kann überall hin laufen,ob Disco Nachtleben,schön Essen gehen,oder Einkaufen alles nur in 5 Minuten.Die Bar ist der Hammer,abends schöner blick auf den Burg von Alanya.Man kann es nur weiter empfehlen.