Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wohlfühl-Urlaub und Abwechslungsreich
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Sauberkeit- Personal- Animation-Freundlichkeit-Strandnähe. Tip-Wasswerschuhe- Kieselsteine(felsiger Untergrund erst abtasten.Nachmittags baden meiden,unsauber Fäkalienabfälle von den Kreuzfahrtschiffen.
Jörg und Silvia(46-50)Deutschland
Hotel Panorama Wir Kommen wieder
Ein angenhmer Urlaub . Das Beste an diesem Hotel ist die Panorama Bar am Abend ,tolle Aussicht. Gute bedienung. Das Essen war abwechslugsreich und reichlich,für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns sehr positiv aufgefallen ist ,war der ständig patrolierende Sicherheitsdienst am Strand.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Total positiv überrascht!
Hotel ist aufgeteilt in Haupthaus welches durch eine stark befahrene Straße vom Strand getrennt ist, jedoch im Innenhof mit dem großen Pool ist es sehr ruhig. Wir waren im Strandhotel, das aus mehreren Bungalows besteht. Hatten einen wunderschönen Bungalow direkt am Strand mit herrlichen Meerblick. Alter und Nationalitäten bunt gemischt und sehr angenehm. All incluive ist für diesen Preis absolut zu empfehlen. Die Burg natürlich. Tagsüber und auch bei Nacht mal oben in ein Restaurant gehen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Panorama garantiert einen erholsamen Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Pool und Strand sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal an der Pool- und Strandbar. Immer sehr nett. Es hat einfach alles gestimmt.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder super Stadthotel
Wir waren zum 2.Mal im Panorama. Wie immer Meeerseite. Zimmer 1a top sauber, AL Service sehr empfehlenswert. Jeder Wunsch wurde uns an der Rezeption ermöglicht. Personal sauber und sehr freundlich. Super zentral zur Stadt. Strand und Meer 1a. Klasse 4 Sterne Hotel Immer wieder Leider sehr wenig Deutsches Publikum
Séverine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nächstes Jahr noch mal ohne zu zögern
Ich fande die gesamte Atmosphäre sehr locker und die Freundlichkeit des personals sehr professionel, aufmerksam und besorgt für des wohlfühlend des Urlauber.Die Qualität vom Hotel sehr gut und eine gutes Auswahl für sehr interessante Ausflüge an,um die Türkische Geschichte und nature zu entdecken.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Direkt am Strand, Wortwörtlich hier trifft es zu
Ein sehr Zentral liegendes Hotel,direkt im Centrum von Alanya,direkt am Strand,super service und sehr lecker,man braucht keine mobilität,man kann überall hin laufen,ob Disco Nachtleben,schön Essen gehen,oder Einkaufen alles nur in 5 Minuten.Die Bar ist der Hammer,abends schöner blick auf den Burg von Alanya.Man kann es nur weiter empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das personal ist superfreundlich und sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist Zentral gelegen und eignet sich perfekt zum shoppen. Aus den Restaurant hat man einen super Ausblick. Das türkische Bad und die Massage sind sehr weiter zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel
wir waren in der nebensaison dort, dadruch war das hotel nicht komplett ausgelastet. das essen war klasse, die einkaufmöglichkeiten um die ecke gelegen. auf jeden fall zu empfehlen. auch wenn der sportbereich etwas reperaturbdürftig wäre (einige Geräte waren wärend des gesamten Urlaubs defekt).
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, zum bummeln läuft man ein paar Minuten und man kann schon shoppen oder auch in Kneipen gehen. Ich würde in das Hotel wieder gehen!!