Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Heinz(66-70)Deutschland
Entspricht in vollem Umfang einem Vier Sterne Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Zum Hafen 2bis3 Minuten, gute einkaufsmöglichkeiten im Basar. 5 Minuten zum Museum.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Immer gerne wieder.
Also ich komme seit 6 Jahren in das Hotel Panorama und fühle mich immer sehr wohl. Die Leute sind nett, das Essen schmeckt gut und ich bin der Meinung, das ist bestimmt das schönste Hotel in ganz Alanya.
Maria(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder
wir gehören zu den Stammgästen, wir finden es immer wieder super. Deshalb "alle Jahre wieder".
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Hotel entsprach ganz den Katalog Ausführungen sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Wir können es ohne bedenken Weiter empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das 2. Mal und immer wieder
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Panorama. Es ist ein wunderschönes, älteres und charmantes Hotel. Die Lage ist optimal, da es nur 5 Gehminuten bis ins Zentrum sind, und direkt vor der Türe sind auch mehr als genug Einkaufsläden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch dann wenn man mit Problemen, die nicht das Hotel betreffen, kommt. Für Gäste die das zweite mal oder noch öfters kommen(was hier schon fast standart ist), gibt es kleine Aufmerksamkeiten, wie z. B. eine Obstsschale auf das…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super
Wir fahren schon seit 25 Jahren in dieses Hotel und sind noch immer begeistert. Das sagt doch alles oder.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentrale Lage. Guter Strand. Gutes Personal.
Die zentrale Lage, der Strand, das Personal und das Essen haben uns gut gefallen. Das Hotel hat einen guten Standard und ist empfehlenswert.
Sanny(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Jeder Zeit wieder
Hotel ist sehr gut. Kann man immer weiter empfehlen, wir fahren wieder hin. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist gleich am Hafen. Man ist gleich in der Innenstadt Markt. Man ist gleich am Kleopatrastrand. Also alles im alles alles gut.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sicher eines der besten Hotels der Umgebung!
Das Hotel Panorama hat uns keine Gründe zum "meckern" gegeben! Besonders gefallen hat uns das Buffett, welches sich zwar jeden Tag fast ähnlich wiederholt hat, dafür auch sehr umfangreich war. Tipp: Bootstouren nicht im Hotel buchen, sondern direkt im nahegelegenen Hafen. Wir haben keine 4 € pro Person gezahlt!! Am Strand zahlt man 1, 50 € pro Liege (dachten wir)... wie wir später erfahren haben, muss man diese aber nur für die Auflagen bezahlen. Wer also darauf verzichten kann, liegt auch hier kostenlos!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr zentrales gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr central, alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer bis 15 Uhr nutzen ohne zusätzliche Kosten. Das Essen war ebenfalls gut. Am Strand sind leider doch viele Steine, Badeschuhe sind angebracht.