Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage ist hervorragend und das Hotel gepflegt.
Die Lage ist ausgezeichnet. Bis zum Hafen / Geschäfte sind es ca. 1.000m. Es gibt aber auch eine Stadtbusverbindung vor der Tür (1 € pro Fahrt). Das Hotel ist generell sehr gut gepflegt und sauber. Die Essenauswahl habe ich schon besser gesehen, ist aber immer noch als gut und schmackhaft zu bewerten. Personal in allen Bereichen Top. Auf eine lange Busreise vom Antalya Flughafen zum Hotel (ca.3 std.) sollte man sich einstellen. Tipp: Mit dem Dolbus (1 €) zur Burg hochfahren und zu Fuß den Berg hinab wandern. …
Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingshotel.
Ein super Hotel auch für Familien mit Kindern.Wie gesagt hatten wir gar nichts zu meckern. Das Hotel hat viele Stammgäste einige seit 15 Jahren schon. Ich glaube das spricht für sich selbst.Ich kann es wärmstens empfehlen.Wir buchen immer Seeseite direkt am Strand.
Steffi(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit ❤️ Immer wieder
Das Hotel war super. Essen in Buffet Form sehr gut .Alle Angestellten sind sehr freundlich und bei allem behilflich .Hamam und Massage sehr zu empfehlen. Zimmer sind schön.Die Atmosphäre stimmt .Einzig die Abendunterhaltung könnte besser sein .Aber wir fahren seit Jahren ins Panorama denn alles andere ist top.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr sauber,tolles Personal ,zentral gelegen,schöne Aussicht auf die Burganlage,schöne Geschäfte in direkter Umgebung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt im Panorama Hotel war auch dieses Mal wieder ein Erlebnis.
Wir sind seit 17 Jahren im Hotel Stammgäste, wir können dieses Hotel jeden weiter empfehlen.
Ilokla(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nach vielen, vielen Jahren mal eine Beurteilung.
Sehr freundliche Mitarbeiter überall Alles was man braucht ist vorhanden. Sind immer sehr hilfsbereit alle.
Jens(56-60)Deutschland
Einfach nur Mega.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schnelligkeit in dem das Personal arbeitet ist bewundernswert. Das Personal spricht Deutsch und Hilft einen wie es nur geht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel!
Wir (65 Jahre alt, 39 Jahre alt und 17 Jahre alt) können das Panorama Hotel zu 100% weiterempfehlen. Anfahrt: Unser Bus mit dem wir abgeholt worden sind, war klimatisiert und die Fahrt war sehr angenehm. Als wir im Hotel ankamen , sind wir sehr freundlich und lieb empfangen worden. Ein lieber Kofferboy hat unsere Koffer getragen und uns bis ins Zimmer begleitet, alles erklärt und gezeigt. Unser Doppelzimmer war schön groß, vom Balkon aus konnten wir den Pool und das Meer sehen. Das Zimmer, das Hotel an sich,…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100% Weiterempfelung
Das Hotel liegt sehr nah am Stadtzentrum von Alanya. Es ist eine recht kleine und saubere Anlage, welche sich in zwei Teile teilt, ein Teil auf der Meerseite und ein Teil auf der anderen Seite der Hauptstraße. Die beiden Teile sind durch einen privaten Hotel Tunnel miteinander verbunden, welcher sehr liebervoll mit Bildern dekoriert wurde.