Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel in Alanya
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Schöne saubere Zimmer. Das gesamte Personal war immer sehr nett gewesen! Essen war gut und abwechslungsreich gewesen. Lage war echt super gewesen. 5 Minuten zu Fuß, und man war am Hafen.
KN(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschende Ferien in Alanya
Orientierung und Check-in nur knapp und sehr nicht wirklich freundlich. Essensbereich und Angebot vom Essen Mangelhaft. Überhaupt keine Abwechslung und immer das gleiche. Reinigungspersonal und Poolbar zum Teil noch freundliche. Den Rest des Personal vom Hotel war stets unfreundlich. Das wichtigste für das Hotel waren die Tipboxen. (Trinkgeldboxen) Hotelzimmer zum Teil Beschädigt und die Betten waren verschmutzt. Ich empfehle das Hotel nicht weiter und würde meine Ferien nicht mehr im Hotel verbringen. Das…
Nelja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut! Lohnt sich hinzufahren!
Sehr schöne Anlage. Ausblick top. Alle sehr höflich. Immer die Urlauber an erster Stelle. War ein wunderschöner Urlaub. Abends das Programm könnte verbessert werden. Es werden zu viel die Urlauber einbezogen. ( sie müssen vieles machen) Das Hotel liegt genau am Meer. Der Ausblick ist es schon Wert dahin zu fahren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer zum Innenhof zu laut.
Hotelanlage war okay, Spa war sehr gut, Liegen am Pool und am Strand ohne Auflagen, daher sehr hart. Das Personal war sehr freundlich, ebenso an der Rezeption. Essen war super. Der Flug mit SunExpress ist nicht empfehlenswert, da sehr sehr enge Sitze und das Wasser richtig teuer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Sauber,gepflegt und sehr kurze Wege. Hatten Meerseite gebucht. Personal egal in welchem Bereich mega nett und sehr hilfsbereit. Vir allem Hülya an der Rezeption. Bei ihr schon im Vorfeld Hamam gebucht.
M.H.(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pärchenurlaub im Panorama Hotel
Direkt von Beginn des Urlaubs an wurden wir sehr herzlich im Hotel aufgenommen. Das Personal war stets und ständig freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und überlegen auch nochmal das Hotel zu buchen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Ganz Ordentliches Hotel. Strand naja habe bessere gesehen. Hotel is dann doch eher was für Rentner für Familien eher Nix. Wir waren sehr zufrieden.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit top Aussicht
Relativ kleines Hotel, bestehend aus Wohneinheiten am Strand und durch eine Straße getrennte Wohnblöcke mit Pool. Relativ modern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super freundliches ausgezeichnetes Hotel mit Spitzen Personal und Super Essen. Top Hamam
Sehr gemüdliches freundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Super Lage. Strand Stadt Bazar usw. , alles vor Ort.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Einfach nur super ! Gute Lage, toller Service, sehr sauber überall, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Es werden immer mehr Stammgäste, inzwischen auch viele Dänen.