Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich bin schon am schauen, wann ich wieder komme.
Ich kann es gar nicht beschreiben, weil es unglaubwürdig klingen würde. ABER... Es war so ein genialer Urlaub.. Es hat aber wirklich alles gestimmt. Angefangen vom Service, Sauberkeit, Lage, Massagen... einfach alles.. Ich komme wieder.. Versprochen!!!
Horst-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit super Stadanbindung.
Ich kenne das Hotel ca. 8 Jahre, da ich mal in der Nähe gewohnt habe. Da es etwas von der Hauptstr. weg liegt, ist es auch angenehm ruhig.
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes und gut geführtes Hotel.
Schönes, gut und sauber geführtes Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Wer keine extra Ansprüche an gehobene Küche stellt findet hier jeden Tag eine reiche Auswahl an Salaten, kalten und warmen Speisen, eine riesige Brotauswahl und viele feine Nachspeisen. Die Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Für Partyurlauber die im Stil von Mallorca die ganze Nacht über Radau und Lärm wünschen und die Nacht durchzechen wollen ist es das falsche Hotel. Es ist eher ruhig und ab 24 Uhr ist auch an den Bars langsam…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Panoramahotel ist ein ideales Hotel für mobilitätseingeschränke Personen. Alle angebotenen Leistungen wie Restaurant, Poolbar, Strandbar, Frisör, Hamam, Fußflege, Massage usw. sind bequem mit Gehilfen zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Stadt mit einem wunderschönen Hafen sind leicht erreichbar. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Die Auswahl an warmen Speisen sowie Salaten ist immer frisch und wird permanent nachgelegt. Das Personal ist sehr feundlich, fast alle sprechen gut Deutsch…
Almedin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Nettes, hilfsbereites Personal, das Hotel insgesamt sehr sauber, gute Lage, leckeres Essen und großer Auswahl, stand gleich neben dem Hotel
Timo Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer und beeindruckender Familienurlaub
Das Hotel ist schön, gepflegt und sauber. Es ist Strandnah und für jede Altersgruppe zu empfehlen. Wir wurden direkt sehr nett empfangen. Desweiteren sind Poolanlage und Wellnessbereich super. Durch das nette Animationsteam gestaltet sich der Tag abwechslungsreich und lustig. Super nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal und ein extra Lob an die ausgebildeten Masseure des Wellnessbereiches, die super Arbeit leisten. Im allgemeinen war dies ein Urlaub so einem an nichts fehlte.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Das Personal war super freundlich und besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen war super und man wurde sehr herzlich bedient....... Ich werde mit Sicherheit wieder Urlaub dort machen. Liebe Grüße Stephanie Scherer
Günther(66-70)Deutschland
Preis- Leistung hervorragend
Ich hatte in Alanya ein Hotel gesucht was nah am Strand liegt und von wo ich die City zu Fuß erreichen kann. Auch mit Sauberkeit , gutem Service und Speisen sind meine Wünsche alle in Erfüllung gegangen.
Heidrun Gabriele(51-55)Deutschland
Einfach Seele baumeln lassen
Anlage auf der poolseite modern. Auf der meerseite ein wenig ab gewohnt von den Möbeln. Aber alles in einem zentral gelegen und personal geht nicht besser.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel zentrumnah gelegen
Perfekte Lage, für alle die es zentrumnah mögen. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich und den Friseur. Haben beide 5 Sterne verdient.