Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Beste Hotel in Alanya
Beste Hotel und Alanya sehr zentral man ist in nichtmal 3 Minuten direkt in der City. Und das beste ist essen direkt am Meer mit toller Aussicht auf das Meer. Liegen am Strand kostenlos . Top Hotel in Alanya und gutes Essen keine Gäste aus Russland. Überwiegend Gäste aus Europa .
Heinz (61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder. Jeder Fremde kann ins Hotel
Wir wollten ein Hotel wo die Zimmer auf der Meerseite liegen. Haben dafür extra Mehrkosten in kauf genommen. Vom Balkon aus schaute man aufs Meer und eine Unmenge von Liegen und einen Überdachten Pavillon unter dem tagsüber Getränke und Snacks angeboten wurden.
Marius(19-25)Deutschland
Grauenhaftes Essen und Pseudo All-inclusive
Aufgrund der Masse an Mängeln fasse ich in Stichpunkten zusammen: Zuerst das Positive: +nette Kellner im Restaurant und Beachrestaurant +Zimmerausstattung +Abendprogramm mit kleinen Shows (Bsp. Bauchtanz, Artistik, kleine "Spiele") +auf den ersten Blick Sauberes Hotel +Strand ist ruhig und wird nur durch Gäste des Hotels genutzt Zum Negativen: -Essen unfassbar schlecht und fragwürdige Hygiene dafür Verdauungsprobleme inklusive! -Pseudo All-inklusive (nur von 10 bis 20 Uhr ! ) mit versteckten Kosten (Bsp.…
Endrit(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nich weiterzuempfehlen
Hotelzimmer ganz okei. Das Buffet jedoch lässt zu wünschen übrig. ANIMATIONSTEAM hat für keine Stimmung gesorgt. Volleyballplatz in schlechtem Zustand. Cocktails von der Bar grauenhaft. Nach 20.00Uhr gabs keine Verpflegung mehr.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Strandhotel mit guter Erholung
Wir waren das erste mal in diesem Hotel auf Grund der guten Bewertungen. Es ist rundum ein top Hotel und es passte alles. Super gelegen, alles gepflegt und sauber.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niemals 98% absolut übertrieben !!!!
Wir hatten uns für diese Hotel entschieden da es bei Holiday Check 98 % positive Bewertungen hat ! Diese sind absolut nicht angebracht da dieses Hotel einzigst mit der Lage überzeugen kann und ansonsten in die Jahre gekommen ist und auch keinerlei übermäßigen Service Leistungen erbracht wurden ! Die Zimmer sind sehr klein und natürlich in die Jahre gekommen, die Rezeption unterbesetzt und das Personal allgemein sehr Stimmungsschwankend ! Das Essen war eine absolute Katastrophe geht man von normalen 4-5 Sterne…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholungsurlauber
Super Hotel! Immer wieder eine Reise wert...diesmal bereits zum 8. Mal! Für alle Altersgruppen...familiäre Atmosphäre, Erholung... kurz: Einfach Wohlfühlen!
Chris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Nicht zu weit zum Strand und nicht zu weit ins Stadtzetrum . Das Personal ist sehr freundlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden es weiter empfehlen
Wir waren schon oft da und wir kommen wieder gerne . Essen alles Zufriedenheit. Massagen und Türkisch Bad sehr gut wir viel Kraft getankt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub für Mama und mich!
Wir waren wie immer sehr zufrieden über das sehr schöne Hotel weil es eine sehr angenehme und familiere Atmosphäre hat.