Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Danke Panorama Hotel
wir verbringen das dritte Mal unseren Urlaub in diesem Hotel,sind weiterhin sehr zufrieden. fühlen uns fast wie zu Hause,diesmal waren wir mit Freunden dort,die genauso begeistert waren. wie immer war alles sehr schön ..Danke Panorama Hotel
Jürgen Lischke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ca. 14 Tage im Jahr unser 2. Zuhause.
Es ist entsprechend unseren Ansprüchen ein sehr schönes Hotel. Übersichtlich, sauber, stets freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, sauberer Strand, aber auch die Nähe zur Stadt gefallen uns an diesem Hotel. Viele Stammgäste (vorallem im Monat Mai) machen den Aufenthalt angenehm und freundlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Abolut top!!! Daumen hoch.
Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel fünf Sterne verdient. Es ist sauber, die Zimmer sind groß, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt super und ist reichlich, es stimmt einfach alles. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und in die Stadt ist man in ca. 10 Minuten gelaufen. Alles top. Deshalb war ich auch schon öfter in diesem Hotel und ich werde bestimmt wieder kommen.
helene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder hierher,und das seit 25 jahren !!!
direkte am meer, stadtnähe, zimmerausstattung gut , sehr saubere und gepflegte anlage,wirklich alles inclusive, personal immer freundlich,schnell und zuvorkommend
Angelique(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit super Lage (Strandort) und se
Ein sehr gutes Hotel. Perfekte Lage. Komfortable Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Lage zum Strand und in der Nähe des Zentrums. Viele Attraktionen in der Nähe.
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Urlaub zum entspannen sehr zu empfehlen!
Erster Eindruck war um 2 Uhr morgens und definitv nicht sehr nett. Alles war dunkel und der EMpfang auch eher kühl. Nichts was man braucht um zwei Uhr morgens. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich - bis auf das Personal an der Rezeption - die gingen gar nicht. Kalter Empfang - kalter Abschied - nicht sehr schön. Die Zimmer sind schön kann allerdings nur von der Seite mit Meerblick sprechen. Sehr sauber und jeden Tag wir gründlich gereinigt. Und man sollte einen Besuch im Hamam nicht vergessen - traumhaft!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Alanya Panorama bei Herr K.
Wir waren jetzt zum erstenmal in Alanya Sehr schöne Stadt Wie im Paradies Schöne Anlage Erlebnis pur Sehr nette und hilfsbereite sevice
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber keine 99% Weiterempfehlung !!!!
Die Anlage ist durch eine vierspurige, stark befahrende Straße geteilt. Sehr viele Stammgäste aus Deutschland, Dänemark, Schweden, den Niederlanden. Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch Alles weitere nachzulesen in den allgemeinen Hotelinformationen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub! Immer wieder dort
War das erste mal dort und bin bin super aufgenommen worden ! Sauber freudlich , essen reichluch service super! Zimmer sauber und ausreichend
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur! Erholung garantiert
Hier wird man freundlich empfangen ! Der Service so wie das Personal verdient Respekt u Anerkennung für die Leistung die uns zu gute kommt!