Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnete Lage und sehr freundliches Personal
Lage:
Die Hotellage könnte nicht besser sein. Der Hafen und das Zentrum sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer im Hochhaus sind zu empfehlen, da man den Strassenlärm nichts mitbekommt.
Freundlichkeit Person:
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Speisesaal:
Das Buffet ist vielfältig und sehr schnackhaft. Der Speisesaal liegt direkt am Strand. Von dort aus ist die herrliche Mauer-Kulisse von Alanya zu bestaunen. Da der Speisesaal eher knapp bemessen ist, ist es während den…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil erstens ganz nahe am
Meer und zweitens nur wenige Schritte zur Innenstadt
Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Das Personal
ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist hervor-
ragend und verführt zu mehr essen als man vertragen
kann. Wir hatten A I und waren begeistert . Der Altersdurch-
schnitt war ca bei 40 Jahren.Wir waren das zweite mal in dem
Hotel und werden ach dieses Jahr wieder hinfliegen.Das
Hotel wird durch viele Deutsche und…
Im Hotel Panorama fühle ich mich schon seit mehr als 15 Jahren mit mindestens ebenso vielen Aufenthalten von der Ankunft bis zur Abreise bestens aufgehoben (manche Jahre zweimal). Hier stimmt vom freundlichen Empfang an der Rezeption über den Service, das Essen und die sehr gepflegte Anlage einfach alles. Hinzu kommt die Spitzenlage direkt am Strand und nur 10 Minuten zu Fuß zum Hafen und in die Altstadt (Basar).
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden immer sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel empfinden wir als sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum und zum Hafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verliebt in Panorama!
Dieses Hotel ist einzigartig in ganz Alanya. Zentral, Strandnah, Rundumversorgung... für einen Badeurlaub - was will man mehr! Sehr freundliches Personal, modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber und riecht hammer.... Für alle Fragen und Unklarheiten steht der Manager Herr Kurt jeder Zeit auskunftsbereit. Und JA, immer wieder gerne. Schon geplant und gebucht für den September. Daumen hoch an Panorama!
Es handelt sich um eine gr. Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Die Gebäude und Zimmer sind vor ca. einem Jahr neu renoviert. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist stets Freundlich und Zuvorkommend. Man findet Gäste von Jung und Alt und unterschiedlichen Nationalitäten. Es passt alles zusammen.
Auch W-LAN ist vorhanden. Und es stehen auch Computer zur Benutzung bereit. Und das Schönste: Sonne satt. Wenn es wirklich einmal regnet, dann aber richtig und es ist aber gleich wieder vorbei.
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub im Hotel Panorama verbracht. Das Essen war wie immer sehr gut. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Hr. Kurt, der macht alles möglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Panorama
Also ich habe sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht,Sowas wie in Alanya Panorama Hotel ,hab ich noch nie gesehen .
Sehr diszipliniert ,sehr Freundliche Personal,ob es in Rezeption ist oder in Pool Bar Bereich ,so ob in Restaurant alles Top.ich bin äußeres zufrieden .
Der Herr K.ist der beste von der ganze Anlage
Herr K.macht alles möglich ,also Respekt was er alles kann.