Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positive Bewertung gleicht einem Wunder!!!
Ich weiß nicht wie man dieses Hotel bei 4 Sternen weiterempfehlen kann! Zum Essen: hier gibt es jeden Tag das selbe! Und als Show kochen bezeichnet man hier Nudeln mit Sauce ( jetzt seit 7 Tagen in Folge ) und entweder werden Köfte oder Puten stücke gegrillt...! Einfallsreichtum = 0 ! Die Größe des Büffets ist ein Witz genau wie der Speisesaal, wenn man den so nennen kann...kaum 200 Plätze für 500 Gäste...Platz erringen ist eine Kunst und Schlange stehen ist vorprogrammiert...! Die Zimmer sind sauber und…
Elisabeth und Fritz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Panorama - ein Traum
Wir kommen immer wieder serh gerne und jedes Jahr ins Hotel Panorama weil es einfach toll ist. Sehr sehr gutes Essen, superfreundliches Personal und unbezahlbare Lage und weil uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Für uns steht heute schon fest, dass wir nächstets Jahr im Herbst wieder acht Wochen in diesem Hotel verbringen werden. Höchstes Lob an ALLE Mitarbeiter und bitte macht weiter so, Ihr seid alle spitze!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem ich mich immer sehr sehr wohlfühle. Das Personal und das Hotel strahlen eine schöne familiäre Atmosphäre aus. Man ist immer herzlich willkommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung für Geist und Seele pur.
Nach der nun überall durchgeführten Renovierung ist das gesamte Ambiente noch mal besser geworden. Sehr positiv ist, dass nicht jedes Jahr das Personal gewechselt wird. Somit kennt man sich und fühlt sich sauwohl. Hotel Panorama bietet Erholung pur. Und nächstes Jahr wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne...
Wie die letzten Jahre auch, ein gelungener Urlaub. Mitarbeiter des Hotels sind äußerst höflich und zuvorkommend. Die Stadt und Gegend um das Hotel, bieten immer eine Möglichkeit zum shoppen oder zum feiern. Besonderes Highlight war das 4 Gänge Dinner in der Panorama Bar, welches kostenlos für jeden Hotelgast war. Wir kommen auf jeden Fall 2015 wieder.
Riza(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top hotel, lernt es selber einfach kennen !!
das hotel ist von der größe genau richtig, zimmer sind wie in einem motel von außen betretbar. balkon sind auch von der größe ganz gut. sauberkeit ist definitiv im hotel vorhanden, denn es kommt immer jeden tag eine putzkraft, die auch sehr freundlich ist um sauber zu machen die internetverbindung ist ein kleiner kritikpunkt, da die leitung oft sehr schlecht ist trotz des guten empfangs. gästestrukur fiel eher "alt" aus im semptember, was auch üblich sei ab diesem monat, jedoch waren es nette leute aus deutschland…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel für paare. Direkt im Zentrum und in Null Komma nichts am Strand und das umsonst. Essen ist Top und die Mitarbeiter sind unerfreundlich. Ich werde sicher nochmal in dieses Hotel einchecken.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Panorama
Wir fühlen uns im Panorama immer wohl,das Persona ist super.Der Koch zaubert nur Leckeres auf den Tisch mit seinen Theam.VomManager bis zur Putzfrau nur nette Leute.Die Animateure Ugur und seine Frau einfach super.Die Sauberkeit einfach spitze. Nachtleben,Animation,Basar
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Panorama
Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Hotel Panorama. Das Personal war wie immer super hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun zum siebten mal hier und es war wie immer ein toller Urlaub. Alle waren wie immer super freundlich und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Cihan den Assistenten Manager der unserer Zimmerwünsche realisieren konnte. Allerdings haben wir auch einen kleinen kritikpunkt und zwar könnte das Mittagessen etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.