Sehr schöner Urlaub , alles hat gepasst .
Sehr gut für ältere Personen , die Rampe ins Meer !
Gutes Personal und Publikum .
Holländer , Dänen , Schweden , Belgier und Deutsche .
Wir fliegen nächstes Jahr wieder dorthin und freuen uns schon drauf. Es herrscht in diesem Hotel, trotz seiner Grösse eine angenehme familiäre Atmosphäre.Traumurlaub
Waren dieses Jahr zum 2 mal da und kommen gern wieder. Es ist sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge die man unbedingt machen sollte.
Wir waren eine Woche als Paar im Panorama und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Das Personal ist super freundlich und der Service echt gut!! Nur zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke fütr den schönen Urlaub
Wir können das Hotel Panorama nur empfehlen, es ist wie immer ( seit 1992 ) ein super schöner Urlaub gewesen. Leider sind 2 Wochen sehr schnell vorbei. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen für den erholsamen Urlaub bedanken !! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!
Auch unser ca. 10 Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist vorbildlich. Wir freuen uns schön auf unseren nächsten Aufenthalt und zählen bereits die Wochen.