Laura(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klein, fein, herzlich und mit traumhaftem Panorama
Sehr hübsches Hotel mit 18 Zimmern in südlicher Hanglage, von dem man einen herrlichen Blick über das Etschtal sowie die umliegenden bewaldeten Berge nach Osten, Süden und Westen hat. Jedes Zimmer bietet dieses Panorama und auch die Restaurantterrasse, die größtenteils überdacht ist. Das Hotel war vornehmlich von Familien und älteren Paaren (darunter Stammgästen) besucht.
Fred Emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit toller Lage über Meran
Der Ausblick über Meran müsste eigentlich 7 Punkte bekommen. Nettes kleines Familien Hotel. Prima Zimmer, gutes Essen, gute Anbindung in alle Richtungen. Der Sessellift ist natürlich ein weiteres Schmankerl. Was will man mehr. Wir waren absolut zufrieden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Panoramalage
-Super Panoramalage oberhalb von Meran, direkt am Lift zur Altstadt von Meran -Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut -alles sauber Wer ein einfaches, sauberes und bezahlbares Hotel mit Halbpension, in sehr guter Lage oberhalb von Meran sucht, ist hier richtig. Die Lage zum Dorf Tirol ist etwas abseits. Wird aber durch den direkten Lift nach Meran wieder kompensiert. Ein eigener PKW ist zu empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel in einer Traumlage über Meran
Extra erwähnen möchte ich: - eine für Hotelgäste kostenlose Sesselliftverbindung ins Zentrum von Meran - die herrliche Aussicht vom Balkon oder der Terasse auf Meran - die sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber - das hervorragende Essen - die freundlichen Bedienungen im Restaurant
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Klein aber fein
idyllisch gelegenes, gepflegtes kleines hotel. nicht ideal für familien mit kindern oder gehbehinderte wg. hanglage. sessellift am hotel, wandermöglichkeiten auch direkt am hotel. nach dorf tirol ca. 2km.gute busanbindung nach meran und umgebung. personal sehr freundlich und hilfsbereit,. halbpension für 10 euro aufpreis, sehr preiswert und vor allem lecker. abendessen auf der panorama-terasse mit blick über meran war ein erlebnis. zimmer sauber, hell und groß. der fernseher etwas klein und weit vom bett weg. pool…
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Aussicht
Wegen der relativ vielen Gewitter blieb das kleine Aussenbad unbenützt. Schade, wie von anderen Personen auch bemängelt, dass die Sauna nur gegen Abend, und nur auf Voranmeldung angelassen wird. Ansonsten kann das Hotel mit gutem Gewissen empfohlen werden. Toll, der Sessellift vom Hotel direkt nach Meran hinunter. Unübertrefflich die Aussicht vom Balkon aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub den man wiederholen möchte
Herzliche Aufnahme durch Wirtsfamilie, leckeres Essen, tolle Aussicht, Verkehrsanbindung Top durch Bus und Lift. Zimmer einfach und sauber. Nichts für Gehbehinderte. Wir kommen wieder
Ilona & Werner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedenheit und Wohlgefühl
Die Liftanlage und die Aussicht von der Hotelterrasse haben und angelockt und wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben gut gegessen, waren glücklich und haben beschlossen im Herbst wiederzukommen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannungs- und Wohlfühlurlaub pur
Ein Wohlfühlhotel für Urlauber, die einige ruhige und entspannende Tage verbringen möchten und ein bisschen genieserisch veranlagt sind. Hier haben wir wirklich herzliche Betreuung von allen Familienmitgliedern genossen, darüber hinaus noch ein herrliches Zimmer mit atemberaubenden Ausblick beziehen dürfen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familienhotel
Haben zum ersten mal dort Urlaub gemacht. Es ist ein kleineres familiär geführtes Hotel. unser Zimmer war mit Dusche und einer kleinen Küche ausgestattet. sauber gepflegte Aussenanlagen Poolanlage klein aber sauber Welnessbereich schön mit wirlpool Vom pool bzw Balkon aus blick über ganz Meran und den vinschgau sessellift direkt am Haus nach Meran hinunter bnzw hinauf