Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienbauernhof
Der Bauernhof liegt sehr schön auf einer Bergkuppe mit guter Aussicht. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Die Unterkunft ist freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es verschiedene Tretfahrzeuge ein Klettergerüst und ein groẞes Trampolin sowie ein kleines Spielzimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grandios
Die Lage des Hofes ist herausragend. Unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt! Die Räumlichkeiten waren sehr großzügig.
Yvonne(46-50)Deutschland
Entspannte Ferien bei sehr netten Gastgebern
Sehr schönes Haus in ruhiger und sonniger Lage. Ein perfekter Ausgangspunkt im Sommer und Winter für Wanderungen oder zum Skifahren.

Thomas(61-65)Deutschland
Ein Hof zum Wohlfühlen!
Wir kennen den Panoramahof Eggele schon seit vielen Jahren und kommen zum Skifahren immer wieder gerne nach Schoppernau. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet, angenehm groß und von der Aussatattung (Dusche!) großzügig. Im Hof fühlt man sich immer wieder willkommen und wertgeschätzt.
Doro und Matze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir möchten uns von Herzen für die wundervolle Zeit auf eurem schönen Bauernhof bedanken! Die Ferienwohnung war perfekt für unseren Ski- und Winterurlaub.
Bettina und Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsame Tage
Außer der tollen Lage des Panorama-Hofs mit dem entsprechenden Rundumblick (man braucht keinen Fernseher); dem Service wie Brötchen, genialer Käse, super Butter, Eier, Milch und Getränken machen die liebevollen, freundschaflichen Gastgeber den Panorama-Hof aus. DANKE Sieglinde & Helmut für die schöne Zeit bei Euch!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne ruhige Panoramalage - die Enkelkinder hatten um das Haus herum hervorragende Spielmöglichkeiten -Hof liegt ruhig aber trotzdem zentral - überragende Natur
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer super
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick. Wir kommen seit einigen Jahren zu der netten Familie. Die Umgebung ist sehr schön zum Wandern und mit der Bregenzer Karte gibt es einige Bahnen die kostenlos genutzt werden können. Wir kommen natürlich gerne wieder.
SW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub aufm Bauernof
Familienfreundlich, Gastgeber sehr hilfsbereit und offen. Unterkunft ist sauber, hat alles und ist gut gelegen. Der Brötchenservice ist goldwert
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Unterkunft
Wir waren mit unserer Tochter, 9 Jahre, zum Skifahren dort. Die Kombination aus Skifahren tagsüber und am Abend noch im Stall zu helfen, oder einfach die zutraulichen Schafe zu streicheln oder Kaninchen füttern war vorallem für unsere Tochter perfekt. Wir alle haben die großzügige Wohnung mit Panoramablick und den netten Brötchenservice sehr genossen. Für Familien mit Kindern in jedem Alter sehr zu empfehlen!