Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstigeerholsame Tage
Außer der tollen Lage des Panorama-Hofs mit dem entsprechenden Rundumblick (man braucht keinen Fernseher); dem Service wie Brötchen, genialer Käse, super Butter, Eier, Milch und Getränken
machen die liebevollen, freundschaflichen Gastgeber den Panorama-Hof aus.
DANKE Sieglinde & Helmut für die schöne Zeit bei Euch!
man…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rolf(71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigePerfekter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne ruhige Panoramalage - die Enkelkinder hatten um das Haus herum hervorragende Spielmöglichkeiten -Hof liegt ruhig aber trotzdem zentral - überragende Natur
Sehr gut aufgeteilte Wohnung mit einem Panoramabalkon, den man auch mit Glasscheiben schließen konnte - toller Frühstücksplatz mit Kanisfluhpanorama
SW(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub aufm Bauernof
Hotelier-Kommentar
Familienfreundlich, Gastgeber sehr hilfsbereit und offen. Unterkunft ist sauber, hat alles und ist gut gelegen. Der Brötchenservice ist goldwert
Gabriele(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWie immer super
Hotelier-Kommentar
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick. Wir kommen seit einigen Jahren zu der netten Familie.
Die Umgebung ist sehr schön zum Wandern und mit der Bregenzer Karte gibt es einige Bahnen die kostenlos genutzt werden können.
Wir kommen natürlich gerne wieder.
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • WinterTolle Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Wir waren mit unserer Tochter, 9 Jahre, zum Skifahren dort. Die Kombination aus Skifahren tagsüber und am Abend noch im Stall zu helfen, oder einfach die zutraulichen Schafe zu streicheln oder Kaninchen füttern war vorallem für unsere Tochter perfekt. Wir alle haben die großzügige Wohnung mit Panoramablick und den…
Xinyi(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSehr schoenes apartement, und excellente Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr gemuetlich, schoene Lage, nah am Seilbahn und Ski schule. Tolles Broetchen service und eine nette Vermieterin die uns von der Bushalte abholte. Dazu noch die Gelegenheit um die Sauna zu benutzen.
Julia und Familie (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeHier fühlt man sich wohl!
Hotelier-Kommentar
Ein Kinderbauernhof mit mehreren Ferienwohnungen, genau der richtige Ort für den Urlaub mit dem Nachwuchs. Wir waren mit unserem 5-jährigen Sohn dort.
Constanze(46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Ferienbauernhof mit Panoramablick
Hotelier-Kommentar
Ferien auf dem Bauernhof. Sehr familienfreundlich mit Streicheltieren und Spielgeräten. Sehr leckeres Frühstück und tolle Ausflugstipps von der Gastgeberin.
Svenja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeAbsolut Empfehlenswert !!!
Wir waren vom 15.07.23 - 29.07.23 dort zu Gast . Die Unterkunft hat eine super Lage , einen grandiosen Ausblick auf die Berge . Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend , hilfsbereit .. wir habennuns direkt zu Hause gefühlt .
Bettina und Peter(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstigewir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
das Flair, das der Panoramhof von ersten Moment an ausstrahlt, die schöne Ferienwohnung und der Ausblick von Balkon wirklich schön!