Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder einmal perfekte Ferien auf dem Bauernhof
Schöne Ferienwohnung, hochwertig und schön möbliert, mit allem ausgestattet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Reimar(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Lage mit hervorragenden Produkten vom eigenen Bauernhof
großzügig, sauber, gute Lage, super Aussicht, sehr nette und entgegenkommende Gastgeber, sehr leckere Produkte vom eigenen Bauernhof
HeidiDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme und saubere Ferienwohnung mit herrlichem Blick! Gerne wieder…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Ferienwohnung! Tolle Lage mit traumhaften Blick und sehr liebe Gastgeber. War alles da was man brauchte. Wir werden sicherlich wieder kommen!

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Ferien!
Die Unterkunft ist sehr gemütlich, äußerst sauber und liegt in einem wunderschönen Ort, den wir seit 15 Jahren immer wieder mit großer Begeisterung besuchen. Es ist ein toller Ort mit sehr gastfreundlichen Menschen, an dem man sich sofort wie zu Hause fühlt.
Hans(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Definitiv einer der schönsten Orte in Schoppernau
Schöne und saubere Wohnung mit Küche, schönem Badezimmer, Balkon und herrlicher Aussicht. Brotlieferung und Saunabenutzung sind ebenfalls möglich. Sehr freundliche Gastgeber und Gastfamilie.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienbauernhof
Der Panoramahof Eggele war eine super Unterkunft für unseren Zweck, den Urlaub mit den Enkeln in herrlicher Lage auf einem Bauernhof zu verbringen. Besonders die Nähe zu den Tieren und die Spielmöglichkeiten hatten es unseren Enkeln und damit auch uns sehr angetan!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
einzigartig zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber, - wie bei Freunden alles picobello sauber man fühlt sich sehr wohl
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub in den Bergen
Toller Hof mit allem was das Herz begehrt ❤️ Es gibt Hasen, Hühner und einen Kater vor Ort. Auch der kleine Spielplatz mit dem Trampolin ist für unsere Tochter jedes Mal ein Highlight.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ein sehr schöner Bauernhof in toller Lage. Oberhalb von Schoppernau mit Blick in allen Richtungen. Im Apartment Sonnenaufgang haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sense (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Ferienunterkunfr ohne wenn und aber.
Wir hatten die Ferienwohnung Morgenonne und sind begeistert. Wir konnten für Ausflüge immer, bei Unklarheiten, nachfragen und fühlten uns immer willkommen.