Der Panoramahof Eggele war eine super Unterkunft für unseren Zweck, den Urlaub mit den Enkeln in herrlicher Lage auf einem Bauernhof zu verbringen. Besonders die Nähe zu den Tieren und die Spielmöglichkeiten hatten es unseren Enkeln und damit auch uns sehr angetan!
Unsere Ferienwohnung hatte 2 Schlafzimmer, ein Bad und eine getrennte Toilette (besonders bei vielen Personen sehr hilfreich), einen großen Küchen- und Aufenthaltsbereich und eine tolle Veranda. Für die Kinder gab es ein separates Spielzimmer, wo sie sich gut aufgehoben fühlten und Spaß hatten.
Wir waren in einer Ferienwohnung und haben uns somit selbst versorgt!!!!
Für uns gab es einen Brötchenservice, so dass die Brötchen 7.30 frisch vom Bäcker an der Tür hingen. Ganz besonders haben wir jeden Tag die frische Milch und sehr häufig die frischen Eier genossen!
Der Familienbauernhof befindet sich oberhalb der Talstation der Bergbahn zum Diemanskopf, mit herrlichem Blick auf die Berge und der Möglichkeit, sofort los zu wandern.
Die Angebote waren direkt am Hof ideal für kleinere Kinder. Es stand ein kleiner Spielplatz, Spielgeräte und Fahrtgeräte zur Verfügung, aber besonders toll waren die Stallbesuche und das Füttern der Hühner und Kaninchen für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wenn euer Familienurlaub erholsam war. Wäre schön euch wieder am Panoramahof Eggele zu begrüßen. Vielleicht auch zu zweit. schöne Grüße Sieglinde