Fabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien nur zu empfehlen
Eine sehr schöne, gemütliche und neuwertige Wihnung. Die Vermieter und die Gegend sind sehr kinderfreundlich. Saubere Wohnung mit toller Aussicht.
KATRIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub auf idyllischem Bauernhof Eggele!
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Für Sauberkeit und Ausstattung können wir die volle Punktzahl vergeben. Der Bauernhof ist wunderschön auf einer kleinen Anhöhe gelegen, so dass man einen herrlichen Blick aufs Tal hat. Brötchen -, Milch - und Butterservice hervorragend. Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Kleiner Spielplatz hinter dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Greber, sehr freundliche Gastgeber.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Apartments in prima Lage
Tolle, großzügige, sehr gut ausgestattete und extrem saubere Familienapartments mit sehr herzlichen Gastgebern! Außerdem toller Brötchenservice jeden Morgen, frische Milch direkt von den Kühen im Stall und frische Eier. Die Lage ist auch prima, zum einen hat man einen tollen Blick, zum anderen sind der Lift, die Gondel und das Dorfzentrum mit Supermarkt und Sennerei in Kinder-Laufweite. Absolutes Highlight für die Kinder: Am späten Nachmittag zum Melken in den Stall zu gehen!

Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Falsches Foto
Es handelt sich um einen entlegenen Bauernhof, der am Ende über eine ca. 700m lange einspurige, enge Strasse erreicht werden kann.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Helle schöne Ferienwohnung, herzliche Gastgeber
Wir genießen die Zeit bei Sieglinde und Helmut mit ihren Kindern immer sehr. Die Wohnungen sind für uns als Familie mit 3 Kindern perfekt. Die Kinder lieben die Tiere und die frische Heumilch am Morgen. Wir genießen es das wir das Auto stehen lassen können, zu Fuß zur Talstation laufen können, aber auch die Herzlichkeit von Sieglinde und Helmut. Und was auch zu erwähnen ist, Helmut ist ein klasse Skilehrer (für Erwachsene wie auch für Kinder). Wir kommen jedes Jahr gerne zu Euch und freuen uns auch schon auf…
christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterwonderland
Ruhige, tolle Lage, Lift, Dorfzentrum ohne Auto in kürze erreichbar. Traumhafte Aussicht. Brötchenservice. Spielzimmer für Kinder, Sauna und Ruheraum. Wunderschöner Garten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Super nette Familie, man fühlt sich gleich willkommen und heimisch. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet. Das Zimmer ist modern und der Wintergarten bietet noch das gewisse Extra. Der Hof liegt sehr ruhig mit einer tollen Aussicht, trotzdem ist man schnell zu Fuß unten im Zentrum von Schoppernau. Genau das richtige für Familien, die gerne wandern, aktiv sind oder einfach die Seele baumeln lassen wollen.
Hans und Willemien(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiter suchen für etwas besseres ist nicht nötig.
Sehr nettes Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Familie, Sauna benutzung und schöne Umgebung. Was wollte man noch mehr mit 1 angenehmes Schigebiet in Schoppernau und noch 2 gröBere Schigebieten auf ein viertel Stunde.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Moderne Ferienwohnung in einer sehr schönen Lage!
Sehr angenehmer, freundlicher Hof. Die Ferienwohnungen sind hell und modern und die Familie Greber schafft es, dass man sich richtig willkommen und wohl fühlt. Die Lage des Hofs ist sehr ruhig und richtig toll auch zur Anbindung an das Skigebiet. Leider hatten wir zu wenig Schnee. Wir kommen gerne wieder!
Hans und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage, ruhig, gastfreundliche Familie. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll ausgestattet. Es gibt im Haus und außerhalb schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Es ist sehr ruhig. Wir kommen seit 10Jahren immer wieder gerne.