Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Interessante Umgebung und vielfältige Aktivitäten
Falls es ein Zimmer über Buchungsportale nicht mehr gibt, direkt im Hotel anfragen, sie machen es möglich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mitten im Dschungel
Wir waren im Paradies. Mitten im Dschungel. Schöne saubere Zimmer. Der Pool ist auch sehr schön . Das Personal war sehr freundlich. Wir wollten gar nicht mehr weg .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenendausflug in toller Umgebung
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zimmer mit Pool mit toller Aussicht und sehr guter Privatsphäre
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel am Rande der Altstadt
Schönes Hotel am Rande der Altstadt von Chiang Mai. Toller Pool, sehr schöne Zimmer mit großen Balkonen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Till(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Resort mit unfassbar freundlichem P
Wunderschönes Resort, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal Die Unterkunft war wirklich traumhaft schön!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Großes, schönes Resort in den Bergen. Sehr hilfsbereites, aber nicht immer allzu kompetentes Personal, das einen gerne mit einem Club Car oder Auto herumfährt. Wir hatten leider ein relativ dunkles Zimmer.
Ernest(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschönes 4 Sterne Hotel in den Bergen
Das Hotel ist wunderschön in den Bergen gelegen. Es ist besonders geeignet für Ruhe suchende Gäste. Erreichbar ist es per Taxi in ca. 1 Std vom Flughafen Chiang Mai aus. Es besteht aus einem zentralen Hotel mit Rezeption und Restaurant, einem Zimmerkomplex sowie einzelnen kleinen Villen. Erreichbar ist alles zu Fuß (es geht stark bergauf bzw. -ab) oder per Golf Cart. Gleiches fur den unterhalb gelegenen Swimmingpool
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zur Entspannung in den Hügeln von Chiang Mai
Sehr schön gelegenes Hotel in den Hügeln vor Chiang Mai. Wir haben dieses Hotel als Start unserer Rundreise zur Entspannung nach dem langen Flug gewählt. Es ist perfekt dafür, sehr ruhig und abgelegen, aber mit Mietwagen kein Problem.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllisch gelegenes Hotel
Ein schön Ruhiges und idyllisch in den Bergen gelegenes Hotel. Der Aufenthalt war Erholung pur. Es gibt auch viele Freizeitaktivitäten!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Hotelanlage für Klein und Groß.
Eine super saubere Anlage mit einem fantastischen Ausblick in den Dschungel. Es gibt einen kleinen Zoo und Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Außerdem gab es einen Wanderweg mit verschiedenen Stationen, einfach nur schön.