Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten Sporthotel
Tolles Sporthotel. Anscheinend ist dieser Park das Trainingslager für die niederländischen Olympioniken. Das Zimmer und die Gastro waren top. Sehr freundliches Personal, ganz in der Nähe von Arnheim. Tolle Adresse
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Erholungshotel
Hotel liegt zentral für Freizeitaktivitäten. Arnhem ist mit dem Auto nur 15 Minuten entfernt.
Fitnessstudio und Sauna im Hotel sind den ganzen Tag offen.
Hotel auf dem Gelände des niederländischen Olympia-Stützpunktes, wunderschön in der Natur gelegen und mit dem Auto 10min. von Arnhem entfernt. Personal extrem freundlich, guter Service, Qualität von Speisen und Getränke sehr gut, Auswahl absolut ok. Zimmer zwecksmäßig, eher einfach wie in einem Sportlerhotel. Deko und Gestaltung sind auf den Sport ausgerichtet, abesolut top! Parkplatz kostenfrei, WLAN kostenfrei. Passt!
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über viele Sport-Möglichkeiten, die Zimmer sind klein aber sauber und ansprechend gestaltet. Service und Gastro (Frühstück) sind top! immer gerne wieder!
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Das hat uns nicht gestört, aber für diejenigen, die mit dem Zug oder Bus reisen, empfehle ich Ihnen, einen anderen Schlafplatz zu wählen. Pros: moderne Einrichtung; wunderbare Natur in der Umgebung; bequeme Betten; ausgezeichnetes Frühstück mit einer Vielfalt an köstlichen Gerichten. Minuspunkte: Entfernung vom Stadtzentrum.
+ Sauberes, modernes und schönes Zimmer.
+ Das Frühstück ist ein echtes Highlight; sehr vielseitig und lecker.
+ Sauna + Fitnessstudio sind inklusive und super zu empfehlen.
- Keine Minibar (!!!) im Zimmer, was bei einem warmen Wetter sehr nachteilig ist. Habe ich zum ersten mal erlebt.
- Lediglich 2 deutsche Sender (ZDF und einen, den ich vorher nicht kannte und dessen Namen ich schon vergessen habe)