Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyurlaub mit Ruf Reisen
Ich war letztes Jahr im Sommer mit einer Freundin und der Ferienfreizeit Ruf Jugendreisen in Malgart und es war einfach toll. Wir sind mit dem Bus gefahren und nach etwa 22 Stunden in Spanien angekommen. Das Hotel lag ungefähr 10 min zu Fuß vom Strand entfernt und in die Stadt waren es 5 min. Das Hotel war wirklich schön. Wir hatten ein Zweibetzimmer mit Ehebett welches man aber auseinander ziehen konnte. Außerdem hatten wir einen eigenen Balkon. Unsere Teamer waren wirklich mega nett wir konnten immer auf sie zu…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vorsicht wegen Diebstahl
Ein schönes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Die Poolanlage ist neu und interessant, Die Speisen sind von unterschiedlicher Qualität. Man gibt den Fernseher oder eine zweite Zimmer- Code- Karte nur gegen Gebühr. Die Zimmer sind grenzwertig (altertümliche WC- Spülung/Lüftung). Bei der Anreise wurde innerhalb von 5 Minuten Gepäck entwendet, die Nachsorge seitens des Personals/Direktion zeigt dann, das der Gast vollkommen gleichgültig ist. Es wird auch nichts gegen das Chaos im Empfangsbereich unternommen, eine…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzbadeurlaub
Das Hotel Papi ist ideal gelegen. Der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Es gibt sehr viele Läden in der Nähe, also Shoppen ist sicher auch kein Problem. Am Abend kann man die Bars in der Umgebung besuchen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Leider war die Auswahl im Restaurant nicht groß. Es gab zum Frühstück jeden Tag die gleiche Wurst, Käse. Groß war die Auswahl dann allerdings an Obst. Die Spiegeleier waren jeden Morgen kalt Abends: auch nicht sehr abwechslungsreich und meistens kalt Positiv hier: Die Themenabende und die Nachspeisen. Die Animateure wirken sehr unmotiviert.
Jan(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mir gefiel das Hotel echt gut. Es war sehr modern eingerichtet und die Lounge gefiel mir besonders gut. Der Pool war echt klasse und auch beim Essen war die Auswahl ziemlich groß, was mich ebenfalls sehr beeindruckt hat.
Fereshteh(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lebhaft und sehr bemüht und freundlich.
Aus singel reisende finde ich das hotel ziemlich sicher und wenn man kinerlieb ist dann ist das hotel besten wahl. Für mich war das genau richtig. Ich habe mich wohl gefühlt.
Mel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel!
Klasse Lage, gutes Essen und saubere Zimmer! Der Strand ist sehr nah - dir umliegenden Clubs und Bars sind klasse!
Lucie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, vor alle
Sehr leckeres Essen, man konnte Buffet besuchen ab 13 bis 21 Uhr durchgehend. Zimmer eher älter aber auch noch gut, für das Geld was wir bezahlt haben waren wir sehr zufrieden.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich der kleine Balkon ist echt schön um einen anstrengenden Tag entspannt ausklingen zu lassen. Das Essen war der Hammer vor allem das Frühstück hat mir sehr gefallen und auch der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die Lobby ist sehr modern gehalten und die Lage ist nicht weit vom Strand in 5 Minuten erreicht man bequem zu Fuß Restaurants, Bars, Einkaufsläden und das Meer.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit Freunden
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, da es eine super Lage hat. Man ist sehr schnell am Strand und nur ein paar Meter von der Partymeile entfernt.