Ein familiengeführtes Hotel,Essen war einwandfrei für alle was dabei,alles wurde reichlich nachgefüllt,zu jeder Zeit auch wenn man kurz vor Schluss kam😀
Das Hotel ist an sich gut und sauber, allerdings sind die Speisen so gut wie nicht gewürzt und es ist etwas turbulent im Gastronomiebereich.
Die Lage zum Strand ist super sowie zur Promenade.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel mit ganz viel Herz
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und gehört keiner großen Kette an. Das Grundgebäude feierte gerade 60 jähriges Jubiläum. Bestimmt gibt es schönere Hotels mit mehr Luxus und Gedöns, aber ich habe mich in diesem Hotel als Hausgast willkommen gefühlt. Ich konnte wunderbar abschalten und jeden Moment genießen. Dies war bestimmt nicht mein letztes Mal im Hotel Papi!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Wichtigste ist, dass die Zimmer günstig sind.
Obwohl das Hotel in zweiter Reihe vom Meer liegt, hat mich das nicht gestört. Hauptsache war das Zimmer relativ günstig. Das Hotel hat einen eigenen Pool, an dem man sich gut entspannen kann. Die geringe Größe des Zimmers hat mich etwas gestört, was ich als Nachteil empfand. Der unbestreitbare Vorteil des Hotels ist jedoch das leckere und reichhaltige Essen.