Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Familienhotel mit ganz viel Herz

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und gehört keiner großen Kette an. Das Grundgebäude feierte gerade 60 jähriges Jubiläum. Bestimmt gibt es schönere Hotels mit mehr Luxus und Gedöns, aber ich habe mich in diesem Hotel als Hausgast willkommen gefühlt. Ich konnte wunderbar abschalten und jeden Moment genießen. Dies war bestimmt nicht mein letztes Mal im Hotel Papi!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war absolut okay und vor allem auch hoch genug. Super Kissen. Konnte alles gut unterbringen. Bad war absolut okay. Habe auch viel den Balkon genutzt. Nächstes Mal nehme ich mir etwas gegen die Mücken mit, da ich lieber bei offenem Fenster schlafe, als bei laufender Klimaanlage. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich war begeistert. Morgens gab es verschiedene Brotsorten mit der Möglichkeit selbst zu toasten. Butter, Margarine, Nusscreme, Honig, Marmeladen, Müsliecke, Joghurts, Obstauswahl, wechselnde Käse/ Wurst - Platten, Spiegeleier, Waffeln, Würstchen, Speck und anderes Abends:: immer Salatbar, Brot, 2 Arten Nudeln, Pommes , verschiedene Gerichte. Stets Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, sehr leckere Soßen, gute Auswahl Gemüse, Obst und ganz viele leckere Desserts. Diese in kleinen Mengen, damit man mehr probieren kann. Um nicht nur zu schwärmen, möchte ich erwähnen, dass es manchmal etwas eng werden konnte. Sehr liebe und engagierte Mitarbeiter.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Offen, freundlich, respektvoll, zuvorkommend, hilfsbereit, Nicht nur zu den Gästen, auch untereinander. Habe dort keine "schlechten Schwingungen" gespürt. War rund um positiv

• Pool
  • Animation
  • Sport

Ich habe einfach nur den Urlaub genossen. Das Wetter, die Sonne, das Ausbleiben von Hausarbeiten, verwöhnt zu werden, Zeit mit meinen Lieben zu verbringen und neue Menschen kennen zu lernen.. essen gehen, spielen, Animation, leckere Cocktails probieren und mich einfach nur treiben zu lassen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war super! Mit Wasserfall Sprudelbereich. Da ich bis Mitte Oktober dort war, wurde der Pool schon etwas kälter. Hat mich aber auch nicht fern gehalten. Wunderbar!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Bin immer nur zum Schwimmen rüber gegangen. Das Wasser war wunderbar sauber und sehr warm. Der Strand ist riesig und sehr gepflegt. Schirme und Liegen konnte man gegen Gebühr ausleihen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Obwohl ich zum Ende der Saison kam, war das Team einfach klasse! Absolut engagiert, offen, wahnsinnig lieb, überhaupt nicht aufdringlich, sehr vielfältig und unterhaltsam. Hat mir richtig gut gefallen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gab wohl viele Möglichkeiten im Ort, doch war ich zum entspannen dort. Mein Sohn ist morgens gern gelaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten