Bewertungen (1 154)

Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlauber abzocken leicht gemacht
Es war ein Schöner Urlaub bis zum Schluss. Da kam die Überraschung. Die Umstände brachten mich von 0 auf 180. Rückflug am 02.04.2026 um 03:50 Uhr. Check out am 01.04.2026 um 10:00 Uhr. Wir wollten das Zimmer bis 22:00 Uhr behalten, kosten 186 $ pro Person und nun der Hammer ansonsten keine Hotel benutzen mehr. 13 Stunden warten bei 31⁰ C ohne trinken und essen zum Glück konnten wir die Toilette benutzen. Nach langen hin und her beschlossen wir nur für essen und trinken zu bezahlen ohne Zimmer und man gab uns eine…
Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einmal und nie wieder
Das Essen ist ganz okay die Zimmer in die Jahre gekommen. Mitarbeiter super freundlich. Was garnicht geht ist der Sex Tourismus im Hotel. Vor deiner liege wird gefummelt geknutscht und posiert. Meist ein älterer Mann mit 2 jungen Frauen. Das ist ein familiäres Hotel. Wir kommen nicht wieder.
Helmut aus Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel in ruhiger Lage - Ideal nach Safari
Schöne Lage direkt an einem der besten Strände der Diani Beach - direkt neben dem Baobab Resort. es macht immer wieder Spaß hierher zurückzukommen.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit schönen Erlebnissen und kleinen Mängeln
Papillon Lagoon Reef Hotel, Diani Beach, Kenia – Unser Eindruck Die Anlage direkt am traumhaften, puderweichen Sandstrand ist wunderbar – ideal für lange Spaziergänge, auch wenn durch Ebbe und Regen das Baden oft schwierig war. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch fehlen Ablageflächen und bessere Beleuchtung, besonders im Bad. Kulinarisch waren wir als Veganer und Vegetarier begeistert – abwechslungsreich, lecker. Die Safari mit Übernachtung in einer Lodge war ein absolutes Highlight. Ein Muss für alle Kenia…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schöne Lage am Strand mit Blick auf den Garten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat einen tollen Gartenblick. Für Gehbehinderte ist es nicht geeignet, weil viele Stufen vom Zimmer zur Rezeption.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abhaken und weiter
Kein Kommentar. Zu schlechte Erinnerungen an den Urlaub. Nur unsere extra gebuchte Safari hat den Urlaub etwas versöhnlich gemacht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiäres Hotel mit herrlichem Garten und Strand
Einfach eine Reise wert, sehr schöne familiäre Atmosphäre, gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten, als Höhepunkt ein uralter Boabab Baum, wunderschöner Sandstarnd direkt vor dem Hotel
Elvira Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter in einer angenehmen Umgebung
Sehr angenehm, durch das viele grün und die tolle Anlage fühlt man sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bereit einem zu helfen. Gerne wieder
SamburusanaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles 4 Sterne Hotel am besten Strandabschnitt der Diani Beach
Schon gelegen an einem der besten Strandabschnitt der Diani Beach - direkt neben dem Baobab Resort. Die Zimmer direkt am Strand sind sehr empehlenswert: direkt am Strand, zum Pool wenige Meter - größtes Problem: Meeresrauschen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen
Es war wunderschön, allerdings in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal ist immer daran interessiert, das es dem Gast gut geht