Bewertungen (1 154)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im großen Ganzen ein schöner Urlaub
Im großen Ganzen war es in Ordnung. Hervorzuheben war die Sauberkeit der Zimmer. Negativ war in der 2 Woche das Angebot beim Essen. Anlage und Strand waren in Ordnung. Wer Entspannung sucht ist hier richtig.
Kay (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tipp top alles super
Sehr schönes hotel und sehr nettes Personal. Schöne Anlage und schöner Strand. Am Abreisetag zur Safari gab es nicht nur ein frühstückspaket, sie haben extra ein Frühstück an der Rezeption aufgebaut. Gerne wieder
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war schon besser...
Waren zum dritten Mal dort und werden wahrscheinlich nicht mehr buchen! 1. early arrival sollte ab 11 Uhr ins Zimmer dürfen; wir durften erst ab 12.30 Uhr 2.Hotel ist einfach und zum Essen fand man auch immer etwas, aber lieber etwas mehr Geld investieren und ab 4 Sterne buchen....
Enzo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotal hat in den 3 Wochen AUfenthalt unsere Erwartungen im Allgemeinen erfüllt. Anlage ist schön gelegen und wird gut gepflegt. POSITIV: * Tolle Lage an traumhaftam Sandstarnd * Zu allen Mahlzeiten kann man im Freien unter Bäumen sitzen, sehr schöne Atmosphäre * Am Strand kann man EURO oder Dollar in Keninische Schilling tauschen, Kurs ist viel besser als an der Rezeption. Einfach Beachboys fragen. NEGATIV: * Zum Abendessen sollen Männer lange Hosen tragen, was auch kontrolliert wird. Ein totaler Quatsch, da schöne…
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wir kommen gerne wieder!
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber im ganzen ein echt erholter Urlaub! Störend waren die einheimischen Bevölkerung am Strand die fast bis zum Wasser einen nachtgelaufen sind um etwas zu verkaufen, also am Strand liegen ist nicht ganze Zeit im Hotel.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und geräumige Zimmer - ein gelungener Aufenthalt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt etwas außerhalb aber man kann mit dem Taxi (stehen direkt am Hotel) oder mit dem TukTuk fahren. Davon stehen zu genüge welche vor dem Hotel und warten auf euch ;) Das Personal war immer sehr freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Schwierig fanden wir den Gang zum Strand da dort sehr viele Händler stehen und sobald du den Fuß in den Sand gesetzt hast laufen sie dir alle sehr aufdringlich hinterher. Ansonsten sehr schöner weitläufiger Sandstrand.
Waldemar-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne nach 2918, 2029 und 2024
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat deshalb nicht den Charme eingebüßt. Verpflegung und der Service haben ein gutem Niveau, wobei jeder dass mit seinen eigenen "Augen" beurteilt. Wir waren nach 2018, 2019 auch 2024 rundum zufrieden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes nicht zu großes Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal. Essen war gut. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Lage am wunderschönen Diani Beach.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Typisch afrikanisch nichts für high heels und Disc
Typisch afrikanisches Hotel... sehr schöner Garten, aber 30 Stufen zum Strand... für Gäste, die kein Remmi- Demmie suchen. Kein Discogehämmer, nette Abendunterhaltung..Musik für etwas reifere Jahrgänge..
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In Ordnung, aber wir würden nicht wieder kommen
Das Hotel war gut. Direkt am Strand gelegen. Personal super nett, wobei manchmal etwas aufdringlich nach "Spenden" gefragt wurde. Das waren aber Seltenheiten. Es gibt viele Liegen und der Pool ist auch groß. Unser Zimmer war dagegen eher klein und etwas feucht durch die Klimaanlage. Diese war auch sehr laut, das hat manchmal etwas gestört. Bad war ok, aber keine Besonderheit. Die Anlage ist super. Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Insbesondere das Obst war immer total lecker. Wir haben in Kenia…