Lena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024
Freundliches Personal und geräumige Zimmer - ein gelungener Aufenthalt.

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt etwas außerhalb aber man kann mit dem Taxi (stehen direkt am Hotel) oder mit dem TukTuk fahren. Davon stehen zu genüge welche vor dem Hotel und warten auf euch ;) Das Personal war immer sehr freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Schwierig fanden wir den Gang zum Strand da dort sehr viele Händler stehen und sobald du den Fuß in den Sand gesetzt hast laufen sie dir alle sehr aufdringlich hinterher. Ansonsten sehr schöner weitläufiger Sandstrand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und Bad war sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer super freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Nur zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

empfehlen kann ich den Amboseli Nationalpark. Eine traumhafte Kulisse vor dem Kilimandscharo. Wir sind mit einem Sarafi Auto gefahren und waren knapp 10h unterwegs da die Straßen ab der Hälfte sehr schlecht waren. Aber uns hat es nicht gestört, der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Zu empfehlen ist es, eine Nacht in einer Lodge zu schlafen. Den Tag darauf haben wir eine Ballon Safari gemacht. Einzigartiges Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten