Bewertungen (1 154)

Holger (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Für das Geld kann man besser Urlaub machen
Schöne Gartenanlage , niedrigste Kategorie des Zimmers für meinen Geschmack nicht bewohnbar. Dchlecht geführtes Hotel, Service b zwar freundlich aber keine Ahnung.
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen !
Die Unterkunft ist leider in die Jahre gekommen und es tut not einige Sachen zu erneuern oder wenigstens zu reparieren !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3* in Kenia TOP
Vorab ein Hinweis bezüglich der schlechten Bewertungen: es handelt sich um ein 3* Hotel (kenianische Klassifizierung). Dafür ist das Hotel absolut in Ordnung. Bewertungen sind natürlich immer subjektiv. Also bewusst werden wohin man fliegt und das es "nur" 3* sind. Es ist halt nicht Deutschland mit seinem Perfektionismus, Überpünktlichkeit und egoistischen Verhalten. Bleibt freundlich und fair, nicht von oben herab, dann steht einem tollen Urlaub nichts im Wege. Ein Safari sollte man man machen, bitte nicht in die…
Michael(51-55)Deutschland
Super Strandlage, ordentliche Zimmer, aber sonst r
Tagelanges exzessives Feiern einiger Gruppen aus Nairobi mit Non stop Alkohol Genuss im Pool und Abends. Die “Shows” am Abend sind billig und abgedroschen, werden manchmal von einfachen Strandjungs “Artisten” durchgeführt. Leider zum fremdschämen. Dies wurde eigentlich von den meisten Gästen so gesehen. Besser mal gute Musik bieten. Das Internet ist eigentlich gut, aber mangels gut platzierten Routern nur sehr eingeschränkt zu empfangen. Die Nachbarhotels können dies ohne Probleme darstellen. Obwohl es Abends…
Stefanie
Gutes Personal, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Es war unser erster Besuch in Kenia. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank im Zimmer. Tv war auch nicht vorhanden, das hat uns jetzt aber weniger gestört. Das Personal ist sehr freundlich und sie sind wirklich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns trotz der Abstriche wohl gefühlt. Ob wir allerdings nochmal kommen würden, weis ich nicht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Einfaches Hotel mit abgewohnten Zimmern und schlechtem Restaurant-Service.
Das Hotel ist für ruhesuchende genau das Richtige. Animation findet praktisch nicht statt. Es gibt auch tagsüber keine Musik. Abendanimation kann man sich eigentlich sparen. Nichts besonderes. Das Essen ist einfach gehalten, geschmacklich aber gut. Service im Restaurant ist stark verbesserungswürdig. Die Zimmer sind abgewohnt und sehr einfach gehalten. Viele Affen, auch Paviane in der Anlage. Sie laufen auch quer durch die Rezeption. Preis / Leistung war in Ordnung. Strand traumhaft schön, leider aber überlagert…
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Ein Hotel, das weiterempfehlen kann
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Gelände des Hotels ist gut gepflegt. Mir hat absolut alles gefallen.
Michael (56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Papillon Lagoon Reef
Wir wurden sehr nett in deutscher Sprache empfangen. Zimmer ist sauber und das Wichtigste ist vorhanden. Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage und sehr nette Mitarbeiter
Sehr sehr nettes Personal, tolle Anlage. Herrlicher Pool. Die Bar war leider etwas lieblos gestaltet. Sehr zuvorkommender Service.
ElfiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein zu Hause in Kenya
Ich bin schon über 20 Mal im Papillon gewesen und für mich ist es jedes Mal wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal...die Atmosphäre...der herrliche Garten..der super Strandabschnitt ist ...alles ist für mich perfekt. Ich bezeichne Kenya und das Papilon als mein zweites zu Hause und zähle jeden einzelnen Tag bis zum nächsten Urlaub im November.