Bewertungen (1 154)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Resort mit schönem Garten und einem Horrorstrand
dieses Hotel ist keine drei Sterne wert.Essen ohne Auswahl,kein Trinkwasser gratis.Kein Kühlschrank,miserables Mobiliar.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Sehr erholsam, keine Musikbeschallung, gutes und ausreichendes Essen, alle Angestellten superfreundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber (auch die Toiletten sind sehr gepflegt und immer sauber). Natürlich ist es Afrika ... wer Nobelherbergen in Marmor sucht muss woanders hingehen. Auch immer wieder spassig: die Affen (Meerkatzen, viele mit Babies am Bauch hängend) - treiben sich überall im Hotel, besonders im wunderschönen Garten herum.
Sven(46-50)Deutschland
Traumurlaub am Indischen Ozean
Der erste Eindruck war gemischt. Die Fahrt vom Flughafen durch Mombasa zum Hotel war schon heftig. Überall die Armut und heruntergekommenen Hütten. Aber der erste Blick vom Balkon auf den Indischen Ozean war atemberaubend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich guten Gewissens gerne witerempfehlen
Bereits 4 Mal dort gewesen war immer sehr zufrieden. Anlage schön und sauber, Personal und Service freundlich und aufmerksam. Einziges Manko: es hat immer nur eine Bar offen, und die Musikunterhaltung zwischen 22-24 Uhr sehr bescheiden. Aber alles in allem ein Hotel welches ich weiterempfehle
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub als wiederholungstäter?
Wir waren zum 2. Mal im Papillon Reef. Wie auch im letzten Jahr waren wir glücklich unseren Urlaub dort verbringen zu können. Ja wie schon viele schreiben wiederholt sich das essen wöchentlich. Aber es gibt genug Auswahl, so dass man immer wieder was neues an geschmackrichtung findet. Auch ist der allg. Ablauf immer gleich aber das wussten wir und für uns daher kein Problem. Auch dieses Jahr haben wir nur Standard gebucht, was uns persönlich voll ausreicht. Wie immer war das Personal sehr bemüht und höflich. Vielen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub am Diani Beach
Wir waren das erste mal in Kenia und definitiv nicht das letzte Mal. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber trotzdem super und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist eine Safari nach Tsavo. Von der Bootstour nach Wasini Island waren wir sehr enttäuscht, jedoch konnten wir Delphine sehen. Allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis viel zu hoch.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beeindruckendes Land, schönes Hotel.
Erholung und nettes Ambiente! Ein Traumurlaub war es nicht, dafür aber die 2 Safaris die wir machten! Das Hotel genügt den Ansprüchen!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eher Mittelmäßig !
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr sauber. Das Essen ist fantastisch. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer katastrophal:Hotelbesucher kamen uns weinend entgegen, da ihr Zimmer genauso dreckig war wie unser (keine Einzelfälle) , Duschen werden nicht heiß, Handtücher stinken, kein Komfort im Zimmer (Kaputter Föhn lieblos an die wand gehängt), Matratzen schimmelig, Schimmel Geruch im ganzen Zimmer, Schlechtes WLAN im ganzen Hotel ( auch nicht richtig in der Lobby), zum Wasser kaufen muss man bis an die Poolbar…
Iris(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder. Ein traumhafter Urlaub
Wunderschöne, naturbelassene Anlage. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Alles sauber und hygienisch. Viele Affen, die es nie langweilig werden lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superzufrieden, kommen gerne so bald wie möglich w
Ein Hotel das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Freundlichkeit, Service und Ansprechbarkeit des Personals waren hervorragend. Die Kategorie ist im internationalen Standard zwar etwas niedriger beurteilt worden, wir haben jedoch nicht merken können dass es nicht einer "Luxus-Kette" angehört. Ganz im Gegenteil, wir haben durch diesen bewussten Schritt viel mehr Entspannung erhalten.