Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man wird uns dort nicht wiedersehen.
Eben Stand Achtzigerjahre .Anreise Katastrophal. Wurden am Appartment abgesetzt aber da gibt es überhaupt keine Möglichkeit einzuchecken. Keine Hinweise. Nichts Über einen stinkenden Abwasserkanal und einer baufälligen Holzbrücke wurden wir von anderen Gästen dann zum benachbarten Hotel geschickt. Das Zimmer am Kanal und am Tor des Zaunes. Die Türe wurde ständig und rund um die Uhr zugeschlagen. Insgesamt sehr laut. Dass Frühstück für Englische Verhältnisse ausgelegt. Abendessen kalt und eintönig offensichtlich…
Appartement mit Kehrseite(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kein Hotelzimmer, sonder Appartement. Vorsicht Mü
Öffentliche Mülltonnen 5 Meter vor der Wohnungstür. Lautstarke Leerungszeiten zwischen 2.30 und 4.00 Uhr morgens alle zwei Nächte.
Karina Angelica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage, schöne Anlage, sehr nettes Personal 👍
Sauber, gute Lage, schöne Zimmer👍 Alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Schöne verschiedene Strände,lange Promenade. Andere Orte sind schnell zu erreichen. Terrasse oder Balkon, beide haben ihre Vorteile. Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mitten im Geschehen, trotzdem ruhig.Sofort wieder
Sehr sauber, nah am Meer. Alles schnell zu erreichen, trotzdem ruhig und angenehm.Viele Einkaufsmöglichkeiten und das Meer ist in ein paar Schritten zu erreichen.
Hans-Joachim(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kein Luxus aber Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Es ist nicht der letzte Baustil. Dafür aber liegt die Apartmentanlage sehr ruhig und doch Zentral . Die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für Partygänger
Einfache Studioappartements nahe der Feiermeile von Playa de Las Américas. Gelegentliche Parties der Zimmernachbarn bis spät in die Nacht können schon mal etwas den Schlaf kosten.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ungerne nochmal.
Die Apartmentanlage selbst ist etwas größer, also weitläufig. Wieviele Zimmer es genau gibt kann ich nicht sagen, aber über 100 Werden es sein. Die Anlage besteht aus dem Paradero I, Paradero II und Paraiso de Sol. Untergebracht warten wir im Paradero II obwohl wir Paradero I gebucht hatte. Es gibt deutlich Qualitätsunterschiede zwischen den Anlagen. Die Anlage Paradero II hat einen deutlichen Renovierungstau. Auch für zwei sterne ist die Analge eine herausforderung. Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Es…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut für einen Kurzaufenthalt
Habe dieses Hotel für nur eine Nacht Aufenthalt in Teneriffa gebucht. Dafür hat es völlig ausgereicht.
Luis(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Cucarachas und Hooligans
Kakerlaken und nächtlicher Lärmpegel durch hooliganartige Mitbewohner machen eine Erholung zunichte! Oberflächliches Wischen auf Fußböden und Kacheln haben mit Sauberkeit wenig zu tun. Die Sitzmöbel sollten dem Sperrmüll zugeführt werden, da sie einfach nicht mehr sauber gemacht werden können.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradero 2 ist nicht Paradero 1
paradero 2 ist wesentlich schlechter als paradero 1.es wird von hotel scala verwaltet, haben zumindest dort einchecken müssen, wurden dann zum paradero 2 mit dem taxi befördert. dies lässt sich nicht im internet erkennen. es liegt etwas unterhalb der strassenebene in einem englischen kneippenviertel, krach und gröhlende, betrunkene engländer und auch protestuierte von den man ganz eindeutig angesprochen bzw. angegrabscht wird, selbst erlebt. ab ca. 4 uhr ist dann ruhe zum glueck liegen die zimmer zum garten, was…