Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit viel Platz, ideal für Gruppenreisen
Wunderschönes Hotel in der Mitte der Stadt. Sehr gutes Essen. Perfekt für Veranstaltungen
Urlauber
Parador in sehr schöner Lage mit erstklassigem Service
Zimmer sind auch im neueren Teil des Paradors sehr gemütlich und mit guter Technik.
Regina(66-70)Deutschland
Schöner Parador in zentraler Lage der Altstadt
Sehr zu empfehlende Unterkunft um Avila zu erkunden.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Direkt bei der Stadtmauer!
Parador in einem sehr alten, toprenoviertem Palast. Liegt sehr zentral direkt an der Stadtmauer. Sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellenter Vierstern-Parador
Sehr schöne Anlage, teils in einem alten Palast, teils in modernem Anbau, mit einem Garten, direkt an der Stadtmauer von Avila gelegen. Dennoch beurteile ich nicht mit "sehr gut", weil mich ein Vorfall bei der Bezahlung doch erheblich irritierte: Obwohl eindeutig € 172,- schriftlich fixiert waren, versuchte die Rezeptionistin weit über € 200,- zu verrechnen und fand nach meiner Reklamation nicht ein einziges Wort der Entschuldigung (sie grinste nur). Es gibt einige wenige Parkplätz um € 7,- und ebenso knappe…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes historisches Hotel in historischer Umgebung
Nette historische Unterkunft für den Besuch der historischen Stadt. Liegt direkt hinter der Stadtmauer , Anfahrt gut beschildert. Nette Zimmer, vielleicht etwas „verstaubt“. Auf die Bettenwahl achten! Essen sehr schlecht.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Direkt an der Mauer
Eher modernes Parador, fühlt sich wie ein normales Kettenhotel an. Die Lage ist aber wunderschön, direkt an der berühmten Avila-Mauer.
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel in Traumstadt
Wunderbarer Parador im Herzen der Altstadt. Gepflegt, wir man es von den spanischen Paradors gewohnt ist! Schon beim Verlassen des Hotel sind Sie unmittelbar in der Altstadt!
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht für Gehbehinderte geeignetes Hotel
Das Hotel liegt innerhalb der Stadtmauer und ist ziemlich ruhig. Das Hotelinnere ist jedoch ziemlich verschachtelt, und es ist nicht möglich, vom Hoteleingang zur Rezeption und von da zu irgendeinem Zimmer zu gelangen, ohne eine oder mehrere Treppen benützen zu müssen. Nichts für Gehbehinderte! Die Zimmer sind gross, aber nicht sehr hell. Das Frühstück ist o.k. Das Parking ist im Hotelpreis inbegriffen, das Einparkieren erfordert jedoch wegen der Enge viel Geschicklichkeit.
Sidney(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner, entspannender Aufenthalt in Avila
Wir waren letztes Jahr (2016) dort und haben uns mit einer ganzen Radltruppe rundum wohl gefühlt. Sehr erholsames Ambiente - schöne große Zimmer - wunderbarer Aufenthaltsraum - köstliche Verpflegung