Sehr schöne Anlage, teils in einem alten Palast, teils in modernem Anbau, mit einem Garten, direkt an der Stadtmauer von Avila gelegen. Dennoch beurteile ich nicht mit "sehr gut", weil mich ein Vorfall bei der Bezahlung doch erheblich irritierte: Obwohl eindeutig € 172,- schriftlich fixiert waren, versuchte die Rezeptionistin weit über € 200,- zu verrechnen und fand nach meiner Reklamation nicht ein einziges Wort der Entschuldigung (sie grinste nur).
Es gibt einige wenige Parkplätz um € 7,- und ebenso knappe…
Nette historische Unterkunft für den Besuch der historischen Stadt. Liegt direkt hinter der Stadtmauer , Anfahrt gut beschildert. Nette Zimmer, vielleicht etwas „verstaubt“. Auf die Bettenwahl achten! Essen sehr schlecht.
Wunderbarer Parador im Herzen der Altstadt. Gepflegt, wir man es von den spanischen Paradors gewohnt ist! Schon beim Verlassen des Hotel sind Sie unmittelbar in der Altstadt!
Das Hotel liegt innerhalb der Stadtmauer und ist ziemlich ruhig. Das Hotelinnere ist jedoch ziemlich verschachtelt, und es ist nicht möglich, vom Hoteleingang zur Rezeption und von da zu irgendeinem Zimmer zu gelangen, ohne eine oder mehrere Treppen benützen zu müssen. Nichts für Gehbehinderte! Die Zimmer sind gross, aber nicht sehr hell. Das Frühstück ist o.k. Das Parking ist im Hotelpreis inbegriffen, das Einparkieren erfordert jedoch wegen der Enge viel Geschicklichkeit.
Wir waren letztes Jahr (2016) dort und haben uns mit einer ganzen Radltruppe rundum wohl gefühlt.
Sehr erholsames Ambiente - schöne große Zimmer - wunderbarer Aufenthaltsraum - köstliche Verpflegung