Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage am Flughafen
Gepflegtes Hotel in Flughafennähe, große, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstücksbüffet hat eine riesige Auswahl. Das Restaurant bietet eine sehr gute landestypische Küche. Einziges Manko ist der Fluglärm.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Die Nähe zum Flughafen ist optimal nach Ankunft oder vor Abflug in Málaga. Große, gut ausgestattete Zimmer mit schönem Bad und Balkon oder Terrasse. Sehr gutes Restaurant. Die Lage ist allerdings direkt in der Einflugschneise des Flughafens.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandhotel
Direkt am Golfplatz und Strand gelegenes Hotel. Phantastischer breiter Naturstrand. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel nahe Flughafen dennoch super - ruhig!
Super Lage, direkte Anbindung zum Flugahfen aber dennoch super ruihig. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Sehr frendliches Personal! Zimmer sehr, sehr sauber - tolle Betten / super Matratzen. Golfplatz direkt vor der Tür. Schnelle Anbndnug in die City. Internet via Wlan perfekt - schnelle / gute Verbindndung.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Riesen Enttäuschung zum Ende unserer Rundreise
Unser letztes Hotel nach einer Rundreise. Service und Freundlichkeit = nicht vorhanden. Wir wurden derartig unfreundlich empfangen, dass wir das Hotel gemieden haben, wo es nur ging. Das Personal ist frustriert, mürrisch, unwillig ... einzig das Zimmermädchen war freundlich und hat einen guten Job gemacht. Das Hotel hat ein massives Problem mit Feuchtigkeit und Instandhaltungsstau. Dementsprechend rostig sind die Geländer. Ausblühungen und Abplatzungen des Putzes und extrem muffiger Geruch des Zimmers. Die…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Drei Sterne in der Einflugschneise
Unfreundliches Hotel direkt im Start- Landebereich des Flughafens. Leider startet oder landet (je nach Windrichtung) alle zwei Minuten ein Flugzeug. Ohrenbetäubender Lärm IST die Folge. An eine Nacht mit offenem Fenster war leider nicht zu denken. Der öffentliche Strand wirkt ungepflegt und schmuddelig. Positiv zu erwähnen ist der überdachte Parkplatz und das an sich gute Frühstück, wenn dieses auch in einem ungemütlichen Saal eingenommen wird. Das Personal ist unwillig und wirkt unmotiviert, als handelte es sich…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel nicht zu empfehlen
Dieser Parador war unser letzter im Rahmen einer Andalusien Parador Rundreise und auch der negative Höhepunkt. Das begann damit das bei der Ankunft um 15.45 unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Nach 15 Minuten Wartezeit wurde uns jedoch ein Cocktailgutschein für die Hotelbar zur Überbrückung der Wartezeit überreicht. Nach 40 Minuten Wartezeit konnten wir dann das Zimmer beziehen. Dies war allerdings grosszügig mit schönem Bad. Der Blick aus dem Fenster im Erdgeschoss war allerdings nicht erfreulich. Das…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Golfhotel direkt am Strand mit Flugschau
Schönes Golfhotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Guter 27-Loch-Golfplatz direkt am Hotel. Einziger Nachteil sind die Flugzeuge die allerdings nachts sehr selten fliegen. Für einen Kurztrip sehr preiswertes Hotel. Frühstück und Essensauswahl absolut in Ordnung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Trotz Flugzeuge empfehlenswert!
Ein Küstenparador, moderns Gebäude, erst leztes Jahr wieder renoviert. Wenn man aggressiv gegen Fluglärm reagiert, sollte man dieses Hotel nicht nehmen, ansonsten – eine sehr sauberes, sehr modernes Haus der Paradorkette und für ein paar Tage Strandurlaub zu empfehlen, da der Strand wirklich nur einige Meter (150) entfernt ist. (Ca. 500 m vom Parador "Strand" entfernt gibt es einen FKK Strand, wurde wenigstens so ausgewiesen bei unserem Besuch im November)
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht nur für Golfer zu empfehlen
Ein modernes Haus, direkt am Meer gelegen, kein Betonklotz. Das Hotel ist gelegntlich Schauplatz eines großen Golfturniers, aber auch wenn man diesen Sport nicht ausübt, wird man sich hier wohlfühlen. Entweder bei einem ausgedehntem Strandspaziergang, einer Ruhestunde auf dem Balkon oder am pool oder einem Ausflug in die nähere Umgebung (z.B. montes de malaga). Ein schöner Kontrast und eine nette Abwechslung zum Parador Malaga Gibralfaro