Einzigartige Lage! Sehr sauber und gepflegt! Freundliches und hilfsbereites Personal!
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit auserlesenen spanischen Gerichten und Spezialitäten, frische Früchte...einfach lecker!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles war gut insgesamt betrachtet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Gartenanlage. Man muß nicht um "6Uhr" schon Liegestühle reservieren, es sind genügend Plätze für alle da.Das Zimmer mit großem Balkon und Meerblick war comfortable. Die Ganze Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat mich nicht gestört.
Der Parador liegt oberhalb der Burriana-Bucht und in fußläufiger Nähe zum Zentrum von Nerja. Der schöne Garten lädt zur Erholung ein und mit dem Fahrstuhl ist man direkt unten am Strand. Der Zustand ist gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Von Nerja aus kann man sehr gut Marbella, Málaga, Granada und die weißen Dörfer in den Bergen etc. erkunden. Der Zimmerpreis ist für das Gesamtangebot sehr hoch und man sollte auf Angebote schauen, dann ist es eine gute Wahl.
Wunderschöne Anlage am Stadtrand mit traumhaften Blick auf das Meer. Liegt auf einer Anhöhe und verfügt über einen sehr gepflegten großen Garten mit Pool und Sonnenliegen. Preis/Leistung steht meiner Meinung nach in keinem Verhältnis, es ist insgesamt zu teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in so eine Servicewüste!
Der Service eine Zumutung! Die Rezeption hat alles bisherige getoppt, was ich in Hotels kennengelernt habe.
Ich war jahrelang im Aussendienst und bin privat viel gereist, aber dieses Personal würde bei mir gekündigt werden. Die Bedienung erfolgt, indem man mit anderen Kunden telefoniert, die Rechnung einfach hingeknallt bekommt und nicht einmal verabschiedet wird. Nie wieder in dieses Hotel!