Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das geräumige Zimmer bietet einen tollen Blick auf die Kathedrale.
Die Lage des Hotels gegenüber der Altstadt ist wegen des schönen Blicks sehr gut. Der Fußweg in die Stadt war allerdings recht steil mit vielen Treppen und somit ist der Rückweg zum Hotel vor allem für ältere Menschen recht anstrengend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit riesigem Zimmer und gutem Essen
Das Haus bietet seinen Gästen viele private Bereiche, einen Garten und ist gut erreichbar. Die Zimmer sind modern, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von innen hui - von außen pfui - toles Essen und herrlicher Ausblick auf die Altstadt
Das Hotel liegt nur ca. 15 Gehminuten vom alten Stadtkern Salamancas entfernt. Von den meisten Zimmern und von der Terrasse des Hotels hat man einen wunderbaren Blick auf Altstadt und Kathedrale. Der Weg zur Altstadt führt über Terrasse und römische Brücke.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Blick
Moderner Parador auf einem Hügel visavis der Stadt. Ca. 15min zu Fuß ins Zentrum, fantastischer Ausblick von der Bar.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Lage mit Blick
Alles top, nur dass der Außenpool trotz 36 Grad Lufttemperatur am 30. September saisonbedingt bereits geschlossen war, hat uns nach einer langen Fahrt sehr gestört.
György(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Moderner, ruhiger Parador in schönem Gelände
Gegenüber der Altstadt mit tollen Blicken, jenseits des Flusses, fußläufig, sehr schöne Einrichtung, gutes Parken, große Terrasse
Britt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel zu teuer für die Leistungen
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Ausstattung und stadtnaher Lage Der Servicegedanke ist bei einigen Mitarbeitern fraglich.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Häßliches Hotel mit mürrischem Personal
Ein in die Jahre gekommenes Parador-Hotel. Das Personal ist durchgehend komisch. Das Frühstück ist nicht so gut organisiert, aber man wird satt. Man muss leider an der Hauptstraße ein Stück laufen, wenn man in die wunderschöne Innenstadt will. Wir hatten in Zimmer leider Mücken und die Gäste vor uns anscheinend auch. Beim nächsten Mal würden wir ein anderes Hotel buchen, Paradores ist oft leider oft ein Glücksspiel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt leider nicht wirklich zu empfehlen
Von außen sieht dieses Hotel noch OK aus, aber insgesamt kann es leider nicht ganz überzeugen. Das Personal ist leider nicht gut organisiert und die Lage vom Hotel ist auch nicht so gut. Zudem waren in unserem Zimmer auch Mücken. DAher insgesamt leider nicht wirklich zu emphelen. Schade.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel in einer tollen Stadt.
Sehr modernes Hotel auf der anderen Flussseite gegenüber der Altstadt. Viele schöne Aufenthaltsräume. Die Stadt ist über die Römerbrücke fußläufig zu erreichen. Zurück haben wir immer ein Taxi genommen (ca. 4 - 5€).