Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Aussicht und guter Küche
DAs Haus ist zwar außerhalb aber ideal, um nach der Besichtigung der Stadt ein wenig abzuspannen. es gibt einen kleinen Garten und einen Außen- und Innenpool. Hinzu kommen viele Aufenthaltsmöglichkeiten für Gäste und kostenfreie Parkplätze. Wer die Tiefgarage nutzen möchte, muss 100 €/Tag bezahlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und tolle Aussicht auf Segovia
Moderner Bau der 60er Jahre mit Super Ausblick auf Segovia.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen, aber durchaus zu empfehlen
Das gesamte Hotel braucht eine Auffrischung. Putz blättert ab, Polster und Möbel schon arg abgewohnt. Lage ist toll und es gibt sehr viel Parkplatz. Zur Altstadt leider kein öffentl. Nahverkehr
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumblick
Moderner, schöner Parador mit sehr gutem Ausblick. Visavis der Stadt auf einem Hügel gelegen, sehr nette Barterrasse.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt noch OK bei einem günstigen Preis
Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon, das soweit gefallen kann. Allerdings lässt die Reinigug zu wünschen übrig - insbesondere Fenster und Co ... Das Personal war "durchwachsen": beim Checkin war alles gut, aber im Restaurant schon weniger freundlich und teilw. machte es einen chaotischen Eindruck. Das Angebot im Restaurant ist etwas überteuert und hat uns nicht angesprochen. Auch beim Frühstück gab es die einen und anderen Mängel. Insgesamt ist das Hotel vor allem wegen des Ausblicks gut. Aber der Rest so lala. Für…
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider lustloses Personal
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Auto von der Stadt entfernt. Wir fanden das Zimmer mit dem Balkon ganz in Ordnung. Die Gastronomie war eine Katastrophe. Es war chaotisch, viele Kellner waren entweder unfreundlich oder ahnungslos und konnten uns bei Fragen nicht wirklich weiterhelfen. Wir haben außerhalb gegessen, weil uns im Hotel das Angebot überhaupt nicht zugesagt hat. Schade.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel gegenüber der Altstadt
Das Hotel liegt ca. 3 KM gegenüber dem Zentrum der Altstadt. Allerdings mit einem tollen Blick auf die Altstadt, Burg und Wasserleitung.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer und Ambiente ok, Außenpool sehr gut
Zimmer war sauber und gut. Aussicht auf den Anlieferungshof eher bescheiden. Der Außenpool ist sehr großzügig. Manche Zimmer sind nicht ganz einfach zu finden.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Aussicht aber weit weg von Segovia
Das Hotel liegt etwa 2,5km außerhalb Segovia mit schöner Aussicht auf die Stadt. Die Anlage ist gepflegt, wirkt aber monumental und in Bar und Lobby etwas düster. Auch die Aussicht ist teilweise verbaut. Der Pool war sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Frühstück war gut mit Wurst, Schinken, Käse, Eier, Obst und den üblichen Süßigkeiten. Der Service in der Bar war etwas langsam. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Isabel Lopez(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das charmante Hotel in der Nähe von Segovia
Freundliches Personal und viel Komfort und schöne Gärten und die Aussicht waren fantastisch . Das Essen war sehr gut und nicht sehr weit von der Stadt Segovia .