Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ideale Lage für Erkundungen in der Altstadt und freundlicher Service
Das historische Gebäude ist sehr gemütlich und bietet mehrere schöne Innenhöfe. Die Lage am Rand der Altstadt ist optimal, um die kleine Stadt zu Fuß zu erkunden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit sehr tollem Ambiente
Diese Parador-Hotel war noch ganz neu und befindet sich in Trujillo. Insgesamt kann ich dieses Hotel gut empfehlen. Es hat mir sehr gut gefallen. Das PErsonal war etwas "durchwachsen", aber insgesamt doch freundlich und entgegenkommend. Das Gebäude und Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Neues hochwertiges Hotel
Ein nagelneues Hotel im kleinen Städchen Trujillo. Wir haben es gemocht, es war das schönste Paradores Hotel auf unserer Reise. Nur die Dame beim Frühstück war etwas launisch am ersten Tag. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, und macht unbedingt nach dem Sonnenuntergag einen durch die Stadt nach ganz oben. Es ist wunderschön.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ansprechendes schönes Hotel in ruhiger Lager
sehr schönes Hotel in einem umgebauten alten Kloster in kurzer Distanz zur Altstadt. Sehr ruhig gelegen, schönes Ambiente, wir haben uns wohl gefühlt, es gibt hier nichts zu beanstanden
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in altem historischem Gebäude
Trujillos Parador befindet sich in einer extrem ruhigen Lage der Altstadt, zu Fuss erreicht man den Hauptplatz und alle Sehenswürdigkeiten (die Stadt ist sowieso klein), wo man zahlreiche Restaurants mit ausgezeichneter Lokalküche finden wird. Dieses Parador verfügt über einem kleinen Pool, das in Oktober noch offen war. Die Zimmer sind gross und alles mit altmodischem Charme, so wie es sonst bei Paradores der Fall ist.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Parador in ganz einem besonderen Ort
Das Parador de Trujillo Hotel im schönen alten Kloster von Santa Clara ist ein sehr guter Ort, um Ruhe und Erholung in der schönen historischen Stadt Trujillo zu genießen. Der Parador liegt in einem schönen Gebäude, teilweise ergänzt durch einen Neubau. Die grossen Zimmer und die Räumlichkeiten sind stilvoll aber zweckmässig eingerichtet. Der Aufenthalt im Parador de Trujillo war ein tolles Erlebnis. Ein Aufenthalt im Parador de Trujillo kann vollumfänglich empfohlen werden, für alle die das "etwas Besondere" zu…
Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einer der besten Paradore
Auch hier ein ehemaliges Kloster, das sehr großzügig zu einem Hotel gemacht wurde ,mit modernen Anbauten, die sich hervorragend einfügen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes Parador
Wie nahezu alle Parador Hotels ist auch dieses in einem sehr alten & schönen Gebäude untergbracht. Die Küche ist gut, Frühstück super und die Lage nahezu perfekt. Der Pool war sehr erfrischend, die Liegen sehr bequem. Betten waren ebenfalls sehr bequem.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
7 Paradores in 10 Tagen ...
7 Paradores in 10 Tagen … auf einer Rundreise ab airport Malaga, ausgewählt nach der historischen Originalität ihrer Gebäude. Kostenloser Safe, Minibar, Föhn, Kosmetikspiegel sowie ein Sortiment an Kosmetikartikeln gehört zur Grundausstattung aller Paradores. Das Frühstücksbuffet für 16,50€ ist durchweg hervorragend. (In fast allen Paradores störte jedoch das geräuschvolle Eindecken zum Mittagessen, bereits mehr als 1 Stunde vor Ablauf der Frühstückszeit) Das Abendmenü für 30,-€ ist fast immer lohnend,…
Gert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Schöne und grosszügige Zimmer in historischem Gebäude. Gute und grosse Betten, gute Schlafqualität. Angenehme Athmospäre. Hotel gut mit dem Auto erreichbar, Parkplätze gratis beim Hotel (Garage kostenpflichtig).