Offizielle Hotel Homepage

Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitze
Alles tip top. Rund um zufrieden. Kommen wieder. Wellness urlaub zu zweit am Meer sogar noch schwimmen im Meer war möglich.
Anna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Schönes, modernes Hotel in traumhafter Umgebung. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot, allerdings gibt es beim Service im Restaurant noch deutlich Luft nach oben.
Vanessa(19-25)Österreich
Empfehlenstwertes Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel mit guter Anlage - hier gibt es nichts auszusetzen!!!! Kostenloses WLAN. Halbpension. Direkt am Strand.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel auf einer Landzunge vor der Stadt. Sehr gepflegtes Hotel und hübsche Anlage mit verschiedenen kleinen Buchten zur Erholung am Meer. Die Altstadt ist per Fahrrad, Wassertaxi oder einen längeren Spaziergang (jedoch erreichbar) zu erreichen. Hübsche Restaurants und Gassen bietet die Stadt. Im Hotel nutzen wir das tolle und reichhaltige Frühstücksbuffet. Alles ist sauber, modern und liebevoll gestaltet. Der perfekte Urlaub zur Erholung!
Alisa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. das Personal ist immer freundlich und bemüht sich. Es gibt viele Wellness Angebote, die Pools sind auch sehr schön und sauber. Wir würden definitiv wieder kommen,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jerdezeit wieder und ganz herzlichen Dank an Alle!
Es ist ein sehr schönes Hotel am nahen Strand mit beheiztem Ausßepool und Innenpool. Service ist erstklassig und es wird geholfen (wenn man fragt) was möglich ist, und wenn wird es möglich gemacht.
San75(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel - Bestes am Platz
Klasse Hotel! Meiner Meinung nach das Beste in der Gegend! Ich kann zwar die anderen Hotels nicht bewerten, aber von der Lage her ist es definitiv das beste .
Holidayer(19-25)Schweiz
Für 10 Tage Perfekt!
Sehr schöner erster Eindruck. Im Verlauf von zwei Wochen fallen einem aber Kleinigkeiten auf die verbesserungsbedürftig sind.
Manuela Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern eingerichtes Hotel mit direkter Strandlage
Sauberes gehobenes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Wasser ist klar und auch der Strand sehr gepflegt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber .
Emil(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Istrianische Küche sauberes Meer Hotel Parentium.
Relativ großes Hotel in der Plava Lagune.Gute Lage in der schönen Badebucht.Noch relativ neu,aber die Pools sollten dringend einer gründlichen Reinigung unterzogen werden.Auch das leidige Liegen reservieren sollte unterbunden werden.