großartiges Hotel! Top-Essen, große und saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage- mit Abstand die schönste Anlage für einen Urlaub in Porec- waren bereits das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder fahren. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, das Wasser klar und das Schwimmen auch ohne Badeschuhe möglich. Zudem bietet das Hotel einen Süß- und Salzwasserpool. Super bequeme Liegen am Pool mit ausreichend dicker Lederauflage!!
Top gepflegtes Hotel und herrliche Anlage mit excellent geschulten Personal. Bin sehr fasziniert da es ja wirklich noch Hotels gibt die perfekt sind. Grandiose Leistung an das gesamte Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Haben glaube ich noch nie so gut gegessen in einem südlichen Hotel. Sehr vielfältig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für musikalische Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind recht groß und schön eingerichtet. Leider ist ein Teppich- Boden in den Zimmern verlegt in dem sich wohl mancher Schmutz versteckt. Das die Toilette im Poolbereich für alle am Strand zugänglich ist kann man leider auch an der Sauberkeit sehen.
Das Parentium liegt Idylisch an Ende einer Landzunge mit für istrische Verhältnisse flachem, wenig felsigem, sehr gepflegtem Strand mit angrenzender Marina und großem bewachtem Parkplatz.
Sehr gepflegte Anlage, es wird schon früh morgens geputzt und poliert, tolle Außen und Innenpoolanlage, der Wellnessbereich ist eher klein, ebenso der Saunabereich-hier gilt: man kann sagen man hätte immerhin beides. Im Loungebereich, der echt großzügig gestaltet ist gibt es noch einen Souveniershop und einen Laden, der…
Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Anlage sehr gepflegt. Das Haus hat eine angenehme und gediegene Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und modern. Die Küche ist hervorragend und das Personal überaus freundlich. Leider muss man, wenn man freie Liegen am Pool oder generell im Hotelgelände ergattern will, um 7 Uhr morgens aufstehen und die Liegen reservieren, ansonsten hat man Pech und keine einzige Liege ist mehr frei. So etwas bin ich bei 4-Sterne Hotels nicht gewohnt. Das Hotel war zu der Zeit, wo wir dort waren, ziemlich ausgebucht, sprich man hatte das Gefühl, das einfach viel zu viele Leute im…
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, sehr gutes Essen, eine tolle
Anlage mit Pool und Strand, freundliches Personal, sauber und gemütlich.