Offizielle Hotel Homepage

Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrvorragendes Hotel, mit einer schönen Umgebung
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Vom Schwimmbad gleich im Meer. Schöner, gepflegter Garten mit Bäumen umgeben. Essen, TOP!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub in toller Atmosphäre!
Ein super Hotel in toller Lage. Absolut empfehlenswert! Bestes Hotel in der Gegend. Kulinarisch ebenso ein Highlight.
H.-G.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Urlaubshotel - wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes, großzügig gebautes Komfort-Hotel am Ende der Landzunge - ideal für Ruhesuchende. Eine sehr schöne Hotelanlage mit angelegtem Garten, großen alten Baumbestand unten denen man auf wirklich ausreichend vorhandenen Liegen (am Pool und am Meer) wunderbar relaxen und sonnenbaden kann.
Stefanie (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf einer Landzunge
Komfort Hotel auf einer Landzunge sehr ruhig und ideal zum erholen, schön angelegter Garten mit großen Bäumen ideal zum Sonnen und relaxen, es sind ausreichend Liegen im Pool, Garten und Strandbereich vorhanden.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Personal war sehr bemüht und freundlich, das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Lage von dem Hotel ist auch sehr gut.
Roswitha(56-60)Österreich
Ein Top Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Sehr sauberes, großzügig gebautes und direkt am Strand befindliches Hotel. Das Zimmer war sehr groß, läßt nichts offen und hatte einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Lage ist grandios. Das Personal freundlich und kompetent. Sehr gutes Essen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Top Adresse!
Wir sind jedes Jahr an Ostern zum Tennistrainingslager mit unserer Reisegruppe in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Alles sauber, alles vorhanden, freundliches Personal (im Restaurant mit abstrichen) und die Lage zu den Tennisplätzen ist natürlich ein Pluspunkt.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in einer perfekten Lage
Die Lage des Hotels ist super. Direkter Blick auf das Meer. Einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man hat das Gefühl, das innen und auch draußen alle 5 min. Geputzt wird:)! Auch das Essen ist sehr gut. Morgens und abends immer sehr reichhaltig und lecker! Zimmer sind groß, sauber und modern. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Angebot an Ausflügen, welche man direkt im Hotel buchen kann ist toll und perfekt durchorganisiert. Wir würden sofort wieder hin fahren 👍
Klaudia(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel in Porec
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualtiativ gut. Man kann sehr gut und kilometerlang um die Halbinsel spazieren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel in schöner Anlage
Tolles Hotel in einer sehr schönen Anlage. Ziemlich neu, alles recht hochwertig gebaut. Hotel, Zimmer, Restaurat sehr sauber. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr gepflegter Pool-/Rasenbereich. Kein Strand, dafür befestigte Böden mit vielen Liegen. Personal sehr freundlich. In die (Alt-)Stadt gut 5 Min mit dem Auto.