Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder alles super
Waren zum zweiten mal hier, wieder ein wunderbarer Urlaub.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes geräumiges Zimmer zudem sehr sauber.
Kommen bestimmt wieder
Da gibt es nicht viel zu sagen. Es ist alles perfekt und man fühlt sich richtig wohl. Das Hotel ist an bester Lage und alles ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist wunderbar und auch das Abendessen kann sich zeigen lassen. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte mal dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Parentium
Dieses Hotel hält was es verspricht, wird seine 4 Sterne in vollem Umfang gerecht. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck mit einem hohen Mass an Komfort wird den Gästen geboten. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein perfektes Zimmer mit einem super Verpflegungsangebot und waren sehr zufrieden.
Das Hotel werden wir gern wieder bereisen.
Schönes sauberes Hotel in guter, ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. In der Nähe gibt es mehrere kleine Restaurants und bei der Marina einen kleinen Laden. Nach Porec kommt man mit der kleinen Touri- Bahn, dem Schiff, dem Bus oder zu Fuß. Das Hotel ist mehr für Erwachsene geeignet.
Hotel in ausgezeichneter Lage, Die Liegewiesen und der Strand sind ausgesprochen sauber. Auch in der Hochsaison sind genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen. Beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben.Toll
Leider viel zu teuer. Erfüllt Erwartungen absolut nicht.
Plus: Recht schöner Garten mit Meerblick.
Minus: Es gibt allerdings viel zu wenig Liegen und Auflagen insb. im Schatten , sie sind teilweise schmutzig und zerrissen.
Das Frühstück endet um 10 Uhr, es wird aber bereits gegen halb zehn nicht mehr nachgelegt, sondern demonstrativ und lautstark abgeräumt. Außerdem ist das Angebot eher langweilig und es fehlt an frischen und leckeren Sachen (viel billiges Standardzeug), insb. zu wenig frisches, vorbereitetes…
Schönes Hotel mit nächtlicher Ruhestörung ab 3 Uhr
Ein sehr schönes Hotel im vier Sterne Standard, gutes Buffet, sehr schöner Ausblick und viele Bäume für natürlichen Schatten, nette Whirlpools, zwei Außenpools plus Innenpool.