Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top-Hotel nahe Porec
Modernes, sauberes Hotel direkt am Meer. Kein "Familienhotel", aber aufgrund der Poollandschaft samt Indoor-Pool und der direkten Lage am Meer durchaus auch für Kinder geeignet. Großes und gutes Frühstücksbuffet. Auf dem schönen Weg entlang des Meeres ist Porec zu Fuß (45-60 Min) oder auch per Rad zu erreichen. Typischer Fels- bzw. Kiesel"strand", dafür klares Wasser. Wasserskilift in unmittelbarer Nähe. Ganz neu eröffneter Aquapark (Rutschen!) ebenfalls ganz nahe.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Erholungsurlaub
Tolles neu renoviertes Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten! Wir hatten HP gebucht und das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und gut, freundliches Personal, ausreichend Liegen vorhanden (mit weichen Auflagen!), schöner Strandabschnitt und total bequeme Betten mit mehreren Polstern zur Auswahl!
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Toplage
Eine sehr schöne Anlage mit wunderschöner Poolanlage und nur wenige Meter zum Strand. Essen war sehr gut und reichliche Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Da Gäste großteils aus Österreich und Deutschland könnte man die Speisen auch auf Deutscher Sprache anschreiben! Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Also, nachdem ich mir nach unserem Urlaub einige (ältere) Bewertungen zu diesem Hotel durchgelesen habe, frage ich mich, was manche Urlauber von einem relativ günstigen Urlaub erwarten. Wer erwartet, dass man aus der Toilettenschüssel essen kann und sich ein 7-Gänge Menü wünscht, der muss eben entsprechend buchen (und dafür auch entsprechend zahlen). Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und werden es gerne weiterempfehlen, bzw. nochmals buchen.
Anton & gertrude(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gelungener Urlaub - sehr gutes Hotel - Traumlage
ein gepflegtes Hotel, in traumhafter Lage, welches allen Ansprüchen genügt. Wir waren als Gruppe ( 46 Personen ) vor Ort und fühlten uns wohlversorgt. Die 4 Sterne des Hotels sind gerechtfertigt.
Romi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP
TOP!!!!!! Wlan hat immer einwandfrei funktioniert! Im Innenpool gibt es wenig Liegen wenn mal wirklich Schlechtwetter ist aber wir saßen bei Regen draußen im Freien entspannt in den Whirlpools-war auch sehr toll! Es gibt etliche Wellnessangebote. Ein Bummelzug und ein Taxiboot fäht alle paar Minuten nach Porec. Zimmer und Sauberkeit sind TOP! Schade fand ich nur das das Essen (Buffet) immer sehr schnell kalt wurde bis man am Platz war. Es ist natürlich ein eher teureres Hotel in Porec aber auf jeden Fall TOP
Emil(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wiederholungstäter seit mehr als 20Jahren.
Optimales Hotel auch für Großeltern mit 2einhalbjährigen Enkelkind.pool super,Wassertemperatur ideal.Lage direkt am sauberen Meer.Baybibett mit sehr guter Bettwäsche.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im perfekten Hotel
Traumhaftes , ruhiges , stylishes Hotel. Liegt auf einer Halbinsel ca. 3 km ausserhalb der Altstadt. Es gibt einen großen Meerwasser und einen großen Süßwasserpool. Hinzukommen noch 6 Whirlpools. Es gibt 3 Restaurant. 2 Buffetsrestaurant ( im Rahmen der Halbpension inkludiert ) und ein a la Carte Restaurant wo man etwas aufzahlen muss. Im Hotel sind eher weniger Kinder , das liegt wohl daran , dass es nur wenig Kinderermäßigung gibt und das Hotel auch eher auf Paare bzw. Erwachsene ausgelegt ist. Bei uns waren…
Marc(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gepflegtes Hotel in guter Lage
schöne grosse Lobby, freundliches Servicepersonal, reichliches Frühstück. schöne agbelegene Lage an der Laguna. 20 min nach porec mit dem Schnellboot.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist seine 4 Sterne sicher mehr als verdient. Das Essen im Hotel war sehr gut gekocht und sehr vielfältig da hat sicher ieder etwas gefunden. Das Fisch Buffet war absolute spitze.