wir kommen wieder
Das Hotel hat über 50 Jahre auf dem Buckel, wikt jedoch im gro0en und ganzen gepflegt wenn man von ein paar Abnützungs- bezieheungseise Gebrauchsspuren ins besonders im Bad absieht. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop und in der angrenzenden Marina einen Minisupermarkt.
Bankomat im Hause vorhanden, Geldwechsel nur gegen Gebühr möglich, eventuell in Porec Geld wechseln.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kein Hotel zum Verweilen
Anlage ist groß, aber in die Jahre gekommen, sollte dringenst renoviert werden. Hotel ist sehr laut, wir hatten mehrer Gruppen im Hotel, die wohl das Hotel kauften, jedenfalls führten Sie sich so auch bis spät in die Nacht. Die Heizungsrohre verliefen im Zimmer, und Morgens klackten sie sehr laut
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel wurde im August 2012 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 01.09.2012)
Bessere Lage kann man einfach nicht mehr finden!
Der Hotel sieht außen nicht schlecht aus, aber die Zimmer sehen einbisschen verältet aus. Die Möbel in dem Zimmer wurden etwa in den 80er Jahren gestellt. Das Frühstück und das Abendessen sind einfach super. Der Strand besteht aus Steinen und Felsen! Für Familie mit kleinen Kinder würd ich das Strand nicht empfehlen, denn man kann sich an den Steinen verletzen!
Schöner Urlaub
schöner Urlaub - in schöner Umgebung! einziger Minuspunkt: die Zimmer sind sehr einfach und eher renovierungsbedürftig. Ich denke das ist das letzte mal mit der 80ziger passiert. Allerdings ist alles sauber!Das Essen am Buffet ist spitze - ich würde as als "lokale, bürgerliche Küche" bezeichnen (meine Frau ist Kroatin :-) und auch abwechslungsreicht. Der "Strand" (Liegewiese mit Pinienbäumen) ist, ruhig und bitte viel Schattenplätze zum relaxen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub
Das Hotel stammt aus den 50er Jahren und hat für ein 3 Sterne-Hotel ein gutes Niveau. Die Zimmer sind nätürlich im alten Stil, das Bad hat seinen Zweck abgesehnen von den abgenutzen Armaturen erfüllt.
Ansonsten war alles super und prima. Positv hervorheben möchten wir noch das sehr reichhaltige und vielfältige Büffet.
Busreise Istrien
Sehr grosses Hotel - aber nix für Behinderte - viele Treppen - Aufzüge klein und alt. Man braucht schon seine Zeit um zu wissen wo sein Zimmer ist - A B C D oder E ? Zustand - alt aber renoviert - wenn man dann genauer hinschaut .... Grünspan - alte Amaturen - man darf halt nicht so genau hinschaun. Aber wunderschön gelegen. Stimmt - die Möven machen Krach und Klimaanlage ist auch nicht vorhanden. Achtung hier gibts noch keinen Euro !! und Schuccostecker !!
Man kann Ausflüge buchen - nach Venedig mit dem Katamaran…
Schöner Kurzurlaub
Nicht unbedingt Behindertengerecht aber sehr schön.
Landschaft zu dieser Jahreszeit besonders toll sehr grün
Einiges zu erkunden
Zum spazieren einladend
Allgemein ein sehr schöner Krzurlaub
Porec als Stadt ist Sehenswert mit Boot oder Minizug
Würden wir wieder für zwischendurch machen
Ideal für Abschlussfahrt
Die Einrichtung war zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber alles einen Sauberen Eindruck gemacht.
Wenn man mit Badehose und barfuß dürch die Eingangshalle zum Baden will kann man sich von der Putzfrau dürch das ganze Hotel jagen lassen (also nicht wirklich gern gesehen) (ein Großartiger Spaß :D).
Gesehen habe ich Überwiegend Deutsche aber bei einer 70 personen Reisegruppe fallen andere Gäste eh kaum auf.
-Wer zum Strand will besser Badelatschen an und ein Handtuch umbinden, dann klappts auch mit der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Sehr gutes Zimmer (Einzelzimmer), das Essen wie gewohnt sehr gut das Personal nett und freundlich, das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen was man besonders auch in einigen Doppelzimmern sehen kann, die Einzelzimmer sind teils renoviert, trotzdem sollte man viele Zimmer sowie die Außenfassade grundlegend renovieren.
Super Urlaub
Ja zugegeben es ist nicht mehr das neueste und könnte eine renovierung gut vertragen. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen ist wirklich sehr gut.
Anreise nicht zu Früh planen Check-In erst ab 14: 00Uhr. Badeschuhe für den Strand sind sicher sinnvoll.