GeliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Paris Marienbad
Alles perfekt, außer dass Essen eine Katastrophe, die Feiertage Essen oder sterben ,Behandlung perfekt, Zimmer okay, waren 22.12 bis 29 .12.nicht nochmal
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unterkunft in Ordnung, Anwendungen sehr 👍 Gastro
Sehr gute zentrale Lage .Einfache Ausstattung,jedoch sehr ordentlich und sauber.5 Etagen mit gut begehbarem Treppenhaus.Fahrstuhl vorhanden
Anne Ebert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal reicht
Lage gut, Bushaltestelle gegenüber Hotel, Essen 0815, kein Kaffee nach 14 Uhr möglich, kein Restaurant nach 20 Uhr , Frühstück unzureichend die ganze Woche das Gleiche, Käse schon eingetrocknet, ab 9 Uhr Brot abgezählt , keine frischen Brötchen mehr Wellnessbereich ist aber sehr gut und sauber, Mitarbeiter sind alle freundlich , Anwendungen ebenfalls sehr gut

Axel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Hotel Paris hat gereicht
Wir waren für eine Woche im Hotel, für mich eine bessere Jugendherberge.Nach dem Abendessen keine Möglichkeit sich gemütlich hin zu setzen (Hotelbar ). Frühstück war gut,auch die Anwendungen waren ok.Wir waren froh das die Woche Rum war,es kann nicht angehen das man um 19 Uhr aufs Zimmer geht,zumal der Ort auch nicht viel her gibt.Die meisten Kneipen oder Restaurants machen um 21 Uhr zu.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kuraufenthalt in Marienbad
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Kuranwendungen sind sehr gut. Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Maja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist ein Erlebnis wert.
Das hotel war gut, das Personal auch sehr nett ,freundlich und zuvorkommend . Sehr gute Lage , direkt gegenüber von Kolonnade . Die Kur Behandlungen sehr gut.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes Zimmer, sauberes Bad und wunderschöner Ausblick
Aufpassen beim Geldtausch (versteckte Kosten), wir haben im Hotel getauscht.
KO(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wiederholungstäterin und sehr gerne wieder.
Ein liebevoll geführtes und sehr sauberes Hotel, eines der wenigen in Privatbesitz. Ich hatte einen Kur-Urlaub gebucht und mag diese Art von Urlaub. Vormittags wird der Körper verwöhnt und nachmittags die Seele. Das Hotel passt genau zu meinen Anforderungen.
Albrecht (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Marienbad
Wir waren bereits zum dritten Mal in Marienbad und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Winter ist das Veranstaltungsangebot natürlich eingeschränkt, dafür ist es angenehm leer. Herzliche Aufnahme und aufmerksames Personal sowie familiäre Atmosphäre im Hotel.
KO(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für meine Bedürftnisse jederzeit wieder!
Ich war bereits mehrfach in Marienbad und im Vergleich mit anderen 4* Hotels, kann ich kaum negatives über das Hotel Paris berichten. Ich kenne Marienbad gut und weiß was ich benötige. Das Hotel selber ist in gutem Zustand. Wer Komfort benötigt sollte ein anderes Hotel buchen, wer Sauberkeit und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben, zumimdest wenn man keine große Unterhaltung wünscht.