Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kleines Zimmer mit lauter Klimaanlage und Stechmücken
Das Zimmer war sehr klein, das Bett mit schlechter Matratze, die Klimaanlage laut- obwohl auf kleinster Stufe, aber ohne ging es auch nicht, denn bei offener Tür war das Zimmer voller Stechmücken!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren gut bedient und sehr zufrieden !
Zimmer alle mit Balkon, einfache aber zweckmäßige Einrichtung. Lage an der Hauptstraße, Bushaltestelle vor dem Haus, aber die meisten Zimmer hinter dem Hauptgebäude ruhig im grünen gelegen. Hotel-und Grünanlagen sehr gepflegt. Pool mit Thermalwasser (sehr gepflegt, viel grün) mit angenehmer Poolbar. Für unseren Aktivurlaub war das Hotel sehr gut geeignet !
Herta Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit 35 Jahren kommen wir. Besseres gibt es nicht
Seit 35 Jahren verbringen wir unsern Sommerurlaub im Hotel Park Imperial in Forio. Beste Ausstattung, gute Lage.Beste Fangoanlage.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder sehr gerne hierher
Ich war Anfang Mai für 6 Tage in dem Hotel,es hat fast jeden Tag geregnet aber weil ich hauptsächlich zum Baden im Thermalwasser hierherkam hat mich der Regen nicht gestört.Habe täglich mehrere Stunden im sehr großen Thermalbad des Hotels im Freien mit Blick auf den sehr schönen Garten und den Epomeo verbracht.Es gibt auch noch einen kleineren überdachten Pool.Wassertemperatur in beiden Bädern ca 34 Grad. Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt hier.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hierher…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder! Tipp 🔝
Die Zimmer sind sehr sauber! Das Frühstück ist ausreichend und hat es an nichts gefehlt! Das Personal ist sehr freundlich!
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt auf Ischia
Schöne Anlage. Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Halbpension war in Ordnung. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal und schönen Ausf
Nettes Hotel mit 2 Thermalbecken, gutem Essen und nettem Personal. Auf verschiedenen Ebenen und in mehreren kleinen Häusern sind die Zimmer untergebracht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Gast ist hier König.
Wir waren zwar nur einen Tag auf unserer Reise um den Stiefel dort,aber einfach von allem begeistert.Superfreundliches Personal,leckeres Essen.
Wl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Park imperial 3 Sterne
Sauberes 3 Sterne hotel, sauber , Personal nicht sehr freundlich, Frühstück typisch italienisch wenige Abwechslung
Guido(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
14 Tage Bade- und Erlebnisurlaub in Forio (Ischia)
Wohl eines der ersten Hotels in Forio, wirkt deshalb heute etwas antiquiert. Es ist dennoch sehr sauber und gut gepflegt. Weitläufig mit eigenem Thermalpool. Gut geführt.