Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne und nie enttäuscht.
Es ist eine sehr schöne Anlage. der thermal- Pool ist groß. Mehrere Gebäude mit schönen Zimmern. Im Haupthaus ist die Rezeption und der Speisesaal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Drei *** für ein ***Hotel
Drei *** für ein ***Hotel Wir sind nicht das erste Mal auf Ischia, aber das erste Mal im Hotel Park Imperial in Forio. In Forio? Das Hotel liegt zwar geographisch auf dem Stadtgebiet von Forio, ist aber nicht IN Forio: Man muss von hier entweder eine gute halbe Stunde zu Fuß bergab ins Stadtzentrum laufen, oder kann einen der öffentlichen Busse nehmen - diese fahren erfreulicherweise direkt neben bzw. gegenüber des Hotels ab. Kosten: € 1,80/ Fahrt. Hier lohnt es sich, die App der EAV herunterzuladen, ansonsten…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal (die Inhaber des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit!). Auf die Zimmerkategorie sollte man achten!
Marcel(36-40)Deutschland
Iskia sehen und schmelzen
Das Park Imperial ist ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war auch lecker und der Pool war sehr entspannend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiengeführtes schönes Hotel mit klasse Service
Familiengeführtes schönes Hotel mit klasse Service. Würden jederzeit wieder hin. Bushaltestelle direkt am Hotel. Shuttlebus zum Strand.
konstantinos(66-70)Deutschland
Alles super
sehr guter Verbindung mit buss nah am mer guter personal essen gut thermal wasser super bedinung im restaurant sehr gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Echt Italienisch mit super Lage und Essen
Wir haben ein Hotel gesucht, dass eine gute Anbindung in die kleinen Orte hat. Dazu sollte es auch Strandnähe haben. Vor allem preis / Leistung sollte stimmen. Und das tut es 100%. Haben für 9 Tage 500€ bezahlt (Pauschal p.P.). Dafür bekommt man leckeres Essen und einen Riesen Termalpool (den wir nicht genutzt haben, weil zu warm).
Petra und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiär geführtes Hotel mit Charme
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Das Herzstück dieser Anlage ist gewiss das besonders angelegte Außenbecken mit 33 Grad, das auch bei schlechterem Wetter gerne genutzt wurde, obwohl es nicht überdacht war.
Willi(51-55)Deutschland
Traumhaft
Sehr freundliches Personal, Zimmer werden täglich und gut gereinigt, Die Mahlzeiten sind ausreichend lecker und schmackhaft. Der Pool war schön und Abends mit der Beleuchtung eine Augenweide. Wir werden auf jedenfall wieder in das Hotel unseren Urlaub verbringen.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Italienisch, freundlich und engagiert!
Zwar sehr groß aber trotzdem persönlich. Sehr engagierte Rezeption und netter freundlicher Service. Vom ersten Eindruck „Massenabfertigung“ keinesfalls täuschen lassen!