Carola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt überein. Nette und freundliche Inhaber und Mitarbeiter, Essen und Wellnessbereich waren TOP. Wir konnten uns sehr gut vom Alltag erholen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gemütliches Hotel, einmal im Jahr ein Muss
Wunderbar gelegenes Hotel das 1-2x im Jahr ein MUSS ist. Die Lage ist einfach Traumhaft, der Naturteich genialst. Hunde sind willkommen, für mich klasse, weil: Nicht ohne meinen Hund :-) Die Angestellten sind total freundlich, man fühlt sich einfach -daheim-.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Herrlich zum Seele baumeln lassen, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit schönen, gemütlichen Zimmern in wunderschöner Landschaft, herrlich ruhig gelegen, trotzdem nicht weit nach Passau. Waren schon mehrmals dort und fahren immer wieder sehr gerne hin. Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und familiär, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen und zuhause. Wir genießen vor allem die Außen-Sauna und den Naturteich und natürlich das sehr leckere Essen, das man bei schönem Wetter auch auf der Terasse draußen…

Josslin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel war super, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr entsprechen
Sind ein jüngeres pärchen und müssen sagen dass wir trotz alter schlossbauweise und rustikalem stil eher angetan waren vom allgemeinen ambiente des hotels. Personal super freundlich und hinfsbereit, anlage im gesamten etwas alt aber tadellos sauber, welnnesbereich mit neuem beutyschlössl enorm umfangreich und sehr abwechslungsreich mit vielen liegemöglichkeiten. Anwendungen zur massage o.ä. sehr empfehlenswert auch hier war das perso super nett.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toles Hotel zum Entspannen
Sehr ruhiges Wellnesshotel. Ideal zum Ausspannen! Toller Wellnessbereich mit genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Sport und Relaxmöglichkeiten.
Mega! Super große Zimmer, tolle Sauna und Sportbereich. Sehr ruhige Lage aber nicht zu weit vom Dorfkern entfernt. Absolute Empfehlung
German & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein Silvester Geburtstag mit Freunden
Waren schon einige Male hier und kommen auch in diesem Jahr wieder .Die Küche ist Spitze ,ist nur schade das man nicht alles probieren kann.die Bedienungen sind super freundlich höflich und immer gut gelaunt. Andere Essens wünsche werden sofort erfüllt.Schöner Wellness Bereich.Ärgern kann man sich nur, wenn andere Gäste nicht lesen können und die Ruhe Liegen mit ihren Handtücher belegen und das Handyverbot in der Sauna missachten. Zimmer sauber und ordentlich sowie die Zimmer Mädchen immer freundlich.Schönes Haus…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wurde Erwartungen nicht gerecht, nie wieder
ruhige Lage, sehr schöne Anlage. Garten groß, müsste mehr gepflegt werden. Zimmer gut ausgestattet und sauber, Restaurant und Essen gut. Für Geburtstagsfeier nicht geeignet. Gebuchtes Geburtstagsarrangement fiel aus. Personal freundlich, Hotelchef sehr unfreundlich. Rasenmähertraktor Sonntag morgens direkt vor der Frühstücksterrasse war sehr unpassend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Tag und eine Nacht - so geht Kurzurlaub
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit freundlichem Lobbybereich und netter Lobbybar. Ähnelt wirklich einem Schloss, wenn es sich auch um einen Neubau handelt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abgelegenes Hotel, Pool-Sauna miese Öffnungszeiten
Etwas abgelegenes Hotel in einem kleinen Dörfchen außerhalb von Passau. Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel angemessen, nicht wirklich etwas besonderes aber man kann sich nicht beschweren. Zu sagen ist, das jedes Zimmer einen zugewiesenen Tisch hat (hatten uns zuerst an einen falschen Tisch gesetzt). Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon. Einen Stern Abzug gibt es weil die Saunalandschaft schon um 19 Uhr dicht macht und der Pool schon um 20 Uhr, als ich…