Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Ambiente etwas abseits vom Großstadtrummel
Ein sehr gemütliches Wellnesshotel, sehr empfehlenswert, gute Massagen, schöner Wellnessbereich, das ganze Ambiente hst mir gefallen..
Mia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Nett, mehr aber auch nicht.
Wir können uns den guten Bewertungen nicht ganz anschließen. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht, aber wir sind nicht wirklich dort angekommen und haben uns nicht wohl gefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit vielen Annehmlichkeiten für eine kurze Auszeit vom Alltag. Preis-Leistung ist super.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist zum weiterempfehlen, perfekt für Entspannung, wunderschönes Ambiente, sehr sehr ruhige La
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Angebot an Speisen und Getränken,sehr gepflegte Zimmer und Anlagen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Tage im Parkschlössl waren Erholung PUR!!
Schönes, gemütliches, ruhiges Wellnesshotel Etwas versteckt, schöne Wander u Spazierwege in der Nähe!! Wunderbar zum Abschalten und Erholen
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert. Wir sind Stammgäste.
Super tolles Hotel. Sehr sauber und sehr leckeres Essen. Sehr freundliche Gastgeber. Nach der Sauna kann man direkt in den Teich zum Abkühlen.
Lumsel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel ohne kleine Kinder
Ruhiges , sauberes Hotel in schöner Umgebung mit angenehmer Wellness landschaft . Ein überzeugendes Abendessen (4 Gänge bei unser Buchung) ein nettes Nachmittagsbuffet u auch das Frühstück haben uns überzeugt. Schade das es v. uns soweit entfernt ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ruhiger entspannender Silvester Aufenthalt
Ruhig gelegenes (Adult) Hotel. Genau richtig um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für Relax und Entspannungsurlaub
Versteckt liegende Anlage( ohne Navi nicht zu finden) in einem kleinen Dorf unweit von Passau, ideal zum ausspannen und relaxen. Kein Kindergeschrei, herrliche Ruhe und genügend Liegen am Pool.
Karin & Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in einem sehr gut geführtem Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 3 und das war sehr schön und sauber. Der Ausblick auf die riesigen Außenanlagen hat uns echt begeistert. Herzlichen Dank an die Familie Kandelbinder für die schöne Zeit in ihrem Hotel.