Stefanie Ritzinger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Abgelegenes, sehr gepflegtes Schlösschen in dem einfach alles passt. Ein liebevoll geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, das keinen Wunsch offen lässt.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKT
Auf Grund der Bewertungen waren unsere Erwartungen sehr groß. Wir waren überwältigt und wurden nicht enttäuscht. Trotz der weiten Anreise, wir kommen wieder , wir haben uns ein bisschen verliebt in das Parkschlösschen🥰
Marko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Das Hotel liegt etwas abseits der Straße sehr ruhig. Es hat eine Tiefgarage, eine große Lobby und ein großes Restaurant. Ich kann es nur empfehlen. 👌

Elena Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein super Preise-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und einen mittelgroßen, schnuckeligen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oase der Ruhe zum entspannen und erholen!
Ganz zufällig sind wir auf dieses familiär geführte Erwachsenenhotel gestoßen. Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung vom hektischen Alltag sucht ist hier genau richtig. Fast alle Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Sehr gutes, bodenständiges Essen. Sehr schöner Pool- und Saunabereich.
Urlauber23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholungsurlaub im Bayrischen Wald
Alles super schön, das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer hat man alles was man benötigt. Alles super
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub der keine Wünsche übrig lässt
In einer ruhigen Gegend gelegen, unweit der Stadt Passau, bietet dieses Hotel alles was für einen außergewöhnlichen Erholungsurlaub vonnöten ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, als Gast fühlten wir uns in diesem Haus rundum wohl. Die Speisen schmecken hervorragend und das Hotel trägt die Bezeichnung "Wellness Residenz" zurecht. Alles in allem ist dort ein toller Aufenthalt gewährleistet, die Anwendungen halten das was sie versprechen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, kostenlose…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles Top! Hotel, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service, Sauberkeit, Parkplätze. Einzige Beanstandung: Der Hinweis am Eingang zum Wellnessbereich "Nacktbereich, bitte aus "Hygienischen Gründen" die Saunen mit Badekleidung nicht betreten, ebenso das reservieren von Liegen, Wasserbetten, wurde von einem Teil der Gäste missachtet. Hier sollte von den Mitarbeitern häufiger kontrolliert, notfalls die Gäste aus dem Wellnessbereich verwiesen werden. Ich komme mit Sicherheit wieder, bin gespannt, ob sich dann was…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderbare Tage in Thyrnau
Der Aufenthalt war wunderbar. Der Spa-Bereich war sehr schön, die Zimmer groß und gepflegt (mit seperater Toilette)...das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Essen war hervorragend. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut zu empfehlen
Waren als Paar übers Wochenende und waren extrem zufrieden. Saubere schöne Zimmer, nettes Personal, super Essen und Entspannung pur. Das Hotel liegt sehr ruhig und wenn man etwas unternehmen möchte ist Passau beispielsweise nicht weit. Bei Fragen half der nette Herr am Empfang immer weiter und auch sonst fühlten wir uns sehr wohl durch die familiäre Atmosphäre.