Sehr nettes persönlich geführtes Haus.
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnesseinrichtungen sehr schön und ausreichend
Sehr schöne Parkanlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Abgelegenes, sehr gepflegtes Schlösschen in dem einfach alles passt. Ein liebevoll geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, das keinen Wunsch offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKT
Auf Grund der Bewertungen waren unsere Erwartungen sehr groß.
Wir waren überwältigt und wurden nicht enttäuscht.
Trotz der weiten Anreise, wir kommen wieder , wir haben uns ein bisschen verliebt in das Parkschlösschen🥰
Ganz zufällig sind wir auf dieses familiär geführte Erwachsenenhotel gestoßen. Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung vom hektischen Alltag sucht ist hier genau richtig. Fast alle Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Sehr gutes, bodenständiges Essen. Sehr schöner Pool- und Saunabereich.
In einer ruhigen Gegend gelegen, unweit der Stadt Passau, bietet dieses Hotel alles was für einen außergewöhnlichen Erholungsurlaub vonnöten ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, als Gast fühlten wir uns in diesem Haus rundum wohl. Die Speisen schmecken hervorragend und das Hotel trägt die Bezeichnung "Wellness Residenz" zurecht. Alles in allem ist dort ein toller Aufenthalt gewährleistet, die Anwendungen halten das was sie versprechen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, kostenlose…